27 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С

All inclusive как в Турции: где можно провести незабываемый отдых недалеко от родного города

Всё включено и всегда +30 — за яркими впечатлениями не нужно лететь куда-то далеко

12 195

Поделиться

Волновой бассейн в аквапарке «ЛетоЛето»

Волновой бассейн в аквапарке «ЛетоЛето»

Путешествия — одни из главных удовольствий большинства из нас. Не зря многие с нетерпением ждут отпусков и стараются потратить их на поездки. Но чтобы наполнить свою жизнь впечатлениями, вовсе не нужно уезжать на другой континент или в соседнюю страну. И у наших городов так много эксклюзивных особенностей! Например, Тюмень. Знаете ли вы, что столица Западной Сибири славится на всю Россию уникальными термальными источниками? 

Этот город поразит вас разнообразием развлечений. Здесь построили один из самых больших крытых аквапарков в России, а по соседству с ним из недр земли бьет настоящая природная минеральная вода! Только представьте, вы купаетесь в самых комфортных условиях, хоть за окном держится крепкий минус и заснежены городские пейзажи. Настоящие чудеса природы! Достойный ответ Карловым Варам или термальным лагунам Исландии.

Новый год — время чудес. Обязательно стоит позволить волшебному празднику случиться. Собирайте семью, друзей, детей, берите с собой родителей или вторую половинку и приезжайте в Тюмень. Ехать не так далеко, зато смена обстановки и новые впечатления вам гарантированы. Тем более, билеты до Тюмени и водные развлечения по-сибирски стоят определенно выгоднее поездки за границу! 

В тюменском аквапарке «ЛетоЛето» продумали всё до мелочей, чтобы отдых был по-настоящему волшебным. Вас ждёт проживание в комфортабельном 4-звездочном парк-отеле в номере выбранной категории, завтраки, обеды и ужины в изысканной ресторации «Август», развлекательная программа для детей и взрослых. 

Номер в парк-отеле «ЛетоЛето»

Номер в парк-отеле «ЛетоЛето»

В стоимость проживания уже включено посещение аквапарка — это 1,5 км экстремальных горок, бассейн с морскими волнами, медленная река с течением, большой детский водный городок развлечений, жаркие джакузи и сауны. Эмоции, адреналин, драйв обеспечены как взрослым, так и детям!

А еще в составе комплекса «ЛетоЛето» открылся настоящий природный термальный источник. Минеральная вода из собственной скважины 1248 м обладает уникальной силой. Купание в термальном источнике оказывает благотворное воздействие на кожу, суставы, иммунитет, работу центральной нервной системы, сердца и сосудов.

Новый термальный источник в «ЛетоЛето»

Новый термальный источник в «ЛетоЛето»

В «ЛетоЛето» можно провести незабываемую новогоднюю ночь. Пока взрослые будут на зажигательной вечеринке в стиле всем полюбившегося «Новогоднего огонька», детей будут развлекать аниматоры. Вкусное новогоднее меню и напитки включены. Для гостей парк-отеля действуют специальные условия.

Если любите вживую узнавать города, обязательно в свободное от отдыха время погуляйте по Тюмени. Посетите единственную в России четырехуровневую набережную, пройдитесь по Цветному бульвару, съездите в экопарки, на познавательные и увлекательные экскурсии — вам расскажут всё об истории освоения Сибири и строительстве Тюмени — первого русского города за Уралом.

Комплекс «ЛетоЛето» в Тюмени

Комплекс «ЛетоЛето» в Тюмени

Приезжайте в «ЛетоЛето» — вам точно понравится! Узнать подробнее о пакетных предложениях на новогодние каникулы можно здесь: Каникулы.летолето.рф.

Возрастное ограничение на праздничные мероприятия 0+. *All inclusive в переводе с англ. «Всё включено».   

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter