29 января среда
СЕЙЧАС -18°С

История про зомби и тюремный ситком: ТНТ снимет в Прикамье сериал и фильм

Их планируют показать в следующем году

Поделиться

Реальные пацаны будут бороться с зомби в Перми — таков сценарий

Реальные пацаны будут бороться с зомби в Перми — таков сценарий

В следующем году на ТНТ покажут новые сериалы и фильмы. Два из них планируют снимать в Пермском крае.

Подробности о съемках сериалов рассказал креативный директор телеканала ТНТ, пермяк Гавриил Гордеев. По его словам, половину картин создают пермяки из творческого объединения Good Story Media.

Так, на экранах появится тюремный ситком «Исправление и наказание». По сценарию, семья погибшего олигарха пытается поделить наследство, которое он завещал внебрачной дочери — сотруднице колонии. Она отправляет сводных родственников в тюрьму и пытается воспитать в них человечность.

— Это брутальная комедия, действие которой происходит в трешевых условиях колонии-поселения. Чем ценнее человеческие качества, которые проявляют наши герои, тем большее значение приобретает юмор. Никаких подобных проектов мы раньше не видели, и поэтому, с одной стороны, мы очень рады своей оригинальной находке, а с другой, очень осторожно ступаем на эту территорию, — рассказал креативный продюсер сериала Ямур Гильмутдинов. — Идея и сценарий очень понравились актерам Анне Михалковой, Тимофею Трибунцеву и режиссеру Анне Пармас. Мне как пермяку хочется, чтобы пусть и вымышленная колония-поселение, где будут разворачиваться все события, находилась на территории Пермского края, где действительно немало подобных учреждений. Возможно, что и часть съемок пройдет в Пермском крае.

Следующая работа — полнометражный фильм «Реальные пацаны против Зомби». По сценарию, Пермь заражена вирусом, который привел к восстанию зомби. Местные жители отрезаны от мира и пытаются выживать самостоятельно, однако народным супергероем становится Колян Наумов.

Также в окрестностях Губахи продолжат снимать фильм «Сердце Пармы» (18+) по роману Алексея Иванова. Во время подготовки к очередной сцене выяснилось, что контакты некоторых пермских артистов эпизодических сцен не сохранились. Съемочная группа просит откликнуться актеров и принять участие в съемках.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 дек 2019 в 14:35

только собирались поржать над клоуном - Зеленским как они отменили показ Слуги народа
тнт работает на Украину?