27 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С

Звезды, красотки и котики: смотрите самые интересные посты нашего инстаграм-канала news59.ru

У нас уже десять тысяч подписчиков. Спасибо вам!

Поделиться

Лучшие фото нашего инстаграма

Лучшие фото нашего инстаграма

Наш редакционный инстаграм-канал news59.ru достиг десяти тысяч подписчиков. Спасибо вам за это. За то, что читаете нас, лайкаете, рекомендуете друзьям и оставляете комментарии. Сегодня мы вспомним десятку самых-самых постов из нашего инстаграма. Самых веселых, трогательных и красивых. Кстати, завели инстаграм мы всего пару лет назад 13 января. 

Первым делом, конечно, вспомним котиков. Какой же инстаграм без них.

Кролик — это почти котик. Тем более если это кролик, которого подарили на день рождения ми-ми-министру образования Раисе Кассиной. Кстати, этого милаху потом увезли на дачу, назвали Снежок и сейчас очень любят.

Нам не обойтись без внештатного корреспондента рубрики «Милота». Встречайте — редакционный хрюкалка и любимая модель фотографов — малыш Купер. Любимец нашей журналистки Натальи и, конечно же, всей редакции. 

А теперь давайте оценим мемное творчество нашего эсэмэмщика. Например, этот пост посвящен закрытию троллейбусов в Перми. 

А тут на нашей улице перевернулся грузовик с... песком. И мы не удержались от мемов. 

Не обошелся наш инстаграм без девушек-красавиц. Тут Наталья Пальникова решила использовать городские раскопки как фон для фотосессии. Вышло красиво и необычно. 

А это фотографии с Кубка Перми по эротическому шоу. Барышня в кокошнике (листайте карусель) особенно хороша. 

В нашем инстаграме вы можете увидеть фотографии с концертов звезд. Например, Борис Борисович Гребенщиков внезапно выступил в ТРК «Семья». 

А это «Би-2» в «Молоте». 

В Пермь приезжал скандальный блогер Илья Варламов, которого мы совершенно случайно привели на приём к мэру Перми Дмитрию Самойлову. 

Кстати, в инстаграме мы публикуем не только ми-ми-ми, но и серьезные истории. Спасибо, что вы откликаетесь. Например, этот пост про пикет Анны Зуевой собрал много лайков и комментариев. 

Отдельно стоит поговорить о людях, которые делают добро. Профессионально и постоянно, как Анна, или внезапно во время ЧП, как Никита с Крохалевки и Данил с Гайвы. 

Частенько мы гуляем и летаем там, куда обычный пермяк не заберется, но посмотреть очень хочет. Это зоопарк. 

А тут с высоты птичьего полета посмотрели на завод Шпагина и Разгуляй — место будущего культурно-рекреационного кластера. Если повезет, и мы дождемся. 

А еще мы обращаем внимание на мелочи, которых другие не замечают. Например, на башенки. 

Ну и под конец. Крокодил орёт на ромашку. Никакого смысла, никакого подтекста. Просто. Крокодил. Орёт. На. Ромашку. 

А если вы еще не подписаны на наш инстаграм, то скорее подписывайтесь. Каждый день в сторис мы публикуем самые интересные новости, а также регулярно проводим розыгрыши подарков. 

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фуууу
10 янв 2020 в 00:02

Инстраграмм - отстой, это для недоразвитых личностей.