18 февраля вторник
СЕЙЧАС +1°С

Для девушек с пышными формами: в Перми пройдет конкурс «Мисс супермодель Plus Size — 2020»

Победительница представит Пермь на международном конкурсе в Москве

Поделиться

Хорошее настроение и харизму жюри тоже оценит

Хорошее настроение и харизму жюри тоже оценит

Пермячек с размерами, которые превосходят стандарты традиционных конкурсов красоты, приглашают участвовать в конкурсе красоты «Мисс супермодель Plus Size — 2020».

Кастинг состоится 1 и 2 февраля в ресторане Twelve на улице Сибирской, 25 и пройдет с 14:00 до 18:00.

На конкурс ждут девушек в возрасте от 16 лет, имеющих размер 48 и более. Участницам нужно отправить заявку со своими данными организатору конкурса. В итоге выберут 20 девушек, которые примут участие в борьбе за корону.

— Девушкам предстоит работа с хореографами, постановщиками дефиле и модными психологами, — объяснила 59.RU организатор конкурса Мария Шура-Бура. — Сам конкурс пройдет с 8 февраля до 28 марта. В последний день мы устроим гала-концерт, на котором участницы продемонстрируют то, чему научились за два месяца — держаться на сцене, искусству дефиле и демонстрации модной одежды, которую создадут для них пермские дизайнеры. Во время творческого конкурса они должны с артистизмом прочитать стихотворение. Что касается традиционного конкурса в купальниках, мы его не планируем, но если финалистки примут такое решение коллективно, то, конечно, введем в программу.

С местом проведения конкурса организаторы пока не определились.

Победительницы получат подарки от крупнейших партнеров, приглашение на съёмки и фотосессии для рекламы. Обладательница главной короны представит Пермь на международном конкурсе Miss Melon Rich XX, который пройдет в Москве в апреле 2020 года. В итоговом конкурсе примут участие представители не только России, но США и Европы. Пермячка примет участие в светском мероприятии со звездами, приуроченном к скачкам на московском ипподроме. Также она поработает в Доме моды известного кутюрье Вячеслава Зайцева.

Ранее мы писали о нестандартных конкурсах красоты «Мисс PLUS SIZE Пермь», «Миссис Пермь и Пермский край» и «Королева серебряного возраста».

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Худощавая
28 янв 2020 в 23:05

Это нормально. Имеет право быть.

Гость
29 янв 2020 в 00:07

Мисс мяско... мисс сальцо...

Гость
28 янв 2020 в 12:49

Мадам Пузырек? Для мисс сравнение с дирижаблем не приемлемо!