7 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С

Две пермячки участвуют в голосовании, чтобы попасть на финальный кастинг «Мисс Россия — 2020»

На шоу пытаются пробиться 18-летняя Ольга Шилова и 22-летняя Анастасия Жданова

Поделиться

Пермские красотки — Ольга Шилова (слева), Анастасия Жданова (справа)

Пермские красотки — Ольга Шилова (слева), Анастасия Жданова (справа)

Пермячки участвуют в онлайн-голосовании, которое открывает дорогу на конкурс «Мисс Россия — 2020». 18-летняя Ольга хочет доказать девушкам, что важно уметь любить себя, а 22-летняя Анастасия мечтает выйти на новый уровень в своей профессии.

Красавица из поселка Звёздного Ольга Шилова пытается пробиться на конкурс во второй раз. Девушка хочет доказать своим примером, что каждому важно себя уважать и ценить.

— Знаете, я никогда не была любимчиком в школе, я не была своей среди одноклассников и не была близка с родителями, — рассказала 59.RU Ольга. — Я всегда знала, что я не такая, и многое пережила для своих 18 лет. Сейчас я оцениваю себя адекватно, знаю свои сильные и слабые стороны, но осадок от прошлого остался. Хочется доказать самой себе, доказать родителям. И я хочу заставить каждую девочку любить себя, ценить себя и уважать. Никто не сможет тебя унизить, если ты в своей голове себя не унизишь.

18-летняя Ольга из Звёздного

18-летняя Ольга из Звёздного

Сейчас Ольга живёт в Москве и довольна изменениями в своей жизни. Она занимает второе место в голосовании на сайте Woman.ru.

Ещё одна участница из Перми — 22-летняя Анастасия Жданова. Девушка сейчас занимает пятое место в голосовании.

Анастасия в модельном бизнесе три года. Она практикует бьюти-съемку и работает с магазинами одежды. Чтобы поддерживать себя в форме, ходит в тренажерный зал. Её карьера началась с модельной поездки в Стамбул, где она научилась позировать и ходить по подиуму.

— Об участии в таком масштабном конкурсе я мечтала года четыре, но тогда я понимала, что не готова, что не смогу показать себя так, как бы хотела. Зато сейчас я готова, — объяснила Анастасия. — Да, есть страх, но он меркнет перед тем, какой кайф я получу от эмоций на конкурсе. Это будет большой опыт и толчок вперёд. Мечты всегда должны становиться реальностью, и если ты действительно чего-то очень хочешь — это исполнится. Если я соберу достаточное количество голосов и пройду на финальный кастинг, дальше я буду рвать. Ведь это будет не просто победа в конкурсе, это будет личная победа над собой.

22-летняя пермская модель Анастасия

22-летняя пермская модель Анастасия

Вы тоже можете поддержать девушек и отдать свой голос за Ольгу и Анастасию. Голосование на сайте Woman.ru продлится до 4 апреля. Если девушки попадут в тройку лидеров, они смогут принять участие в финальном кастинге «Мисс Россия — 2020».

А недавно в Перми прошел кастинг для «нестандартных» моделей на конкурс «Мисс супермодель Plus Size — 2020», который, кстати, пройдет в Перми.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!