29 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Дворы, драки и любовь. Студенты из Перми сняли клип на песню Тимы Белорусских

Ребята хотели показать, какой настоящей была жизнь без интернета

Поделиться

Ребята считают, жизнь без интернета была настоящей и интересной

Ребята считают, жизнь без интернета была настоящей и интересной

Студенты пермского института железнодорожного транспорта сняли клип на песню Тимы Белорусских «Во дворе» и опубликовали его в соцсетях. Его герои — выросшие мальчишки — вспоминают дворы своей юности и то, что в них происходило. Всё это для того, чтобы показать реальную жизнь, полную приключений, любви и настоящих друзей, которая была у людей до массового распространения интернета, рассказали они 59.RU.

— Идея клипа пришла спонтанно. Однажды вечером я возвращался домой от подруги. Дорога лежала через дворы, я шел и слушал музыку, — рассказал 59.RU один из авторов клипа Дмитрий Корниенко. — Как раз в этот момент заиграла песня «Во дворе» и у меня в голове начала вырисовываться картина. Я сразу решил — надо снимать клип.

На следующий день Дмитрий встретился со своими друзьями — Данилом Коноваловый, Ильей Городецким и Виктором Сергеевым, чтобы рассказать об идее. Ребята поддержали Дмитрия и начали готовиться к съемкам. Они прошли в центре Перми 14 и 15 марта.

Клип построен как воспоминания взрослого человека о юности, проведенной во дворе. В пермских дворах герой клипа и его компания поют песни под гитару, играют в карты на лавочках, гуляют, выясняют отношения с бандой из соседнего двора, дерутся, влюбляются в девушек.

— Мы хотели показать, что раньше у людей была реальная жизнь, полная приключений, любви и настоящих друзей, а сейчас такого нет, — объяснил Дмитрий. — Вся молодёжь, и не только, в интернете. Из-за этого теряется главная любовь, настоящие друзья. В жизни нет смысла, если ты перестал жить настоящим. В песне это выражено, и в клипе мы показали, сделали чёткое разделение между настоящим прошлым и фейковым настоящим.

С этим клипом будущие железнодорожники будут участвовать в «Студенческой весне».

Ранее пермский виртуоз-балалаечник снял «противовирусное видео» на песню LittleBig.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!