5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Поделиться

В клипе снимались люди разных профессий и возрастов

В клипе снимались люди разных профессий и возрастов

Рабочие Чусовского металлургического завода сняли клип на песню Uno группы Little Big. Видео записали, чтобы разрядить обстановку и поддержать питерских музыкантов, которые не смогли поехать на «Евровидение».

Видеоролик выложили в сообществе металлургического завода во «ВКонтакте».

— CorUNOvirus добрался до Чусового, — написали авторы видео. — Пока вся страна пытается защититься от коронавируса, наши крутые металлурги не унывают, а зажигают вместе с Little Big. Мы абсолютно уверены, что наши ребята и склад рессорной продукции покорят сердца миллионов.

Как сообщили 59.RU в отделе по коммуникациям завода, съемки проводили на складе готовой продукции. Их завершили в течение часа.

— В съемках приняли участие люди разных профессий и возрастов: инженеры-конструкторы, железнодорожники, закупщики, айтишники, специалисты по развитию производственной системы, — рассказали 59.RU на заводе. — Для чего сняли? Во-первых, разрядить обстановку, сложившуюся в связи с коронавирусом. Во-вторых, поддержать группу Little Big.

Чусовской металлургический завод / vk.com

Актеров выбирали по их желанию и по внешним сходствам с музыкантами группы Little Big. На заводе отметили, что «клавишник» играет на новой рессоре для автомобиля, а один из участников распыляет на палец антисептик — на предприятии их выдали каждому сотруднику.

В отделе по коммуникациям завода надеются, что их поддержат коллеги с других предприятий, входящих в «Объединенную металлургическую компанию» — это пять крупных предприятий в Нижегородской, Челябинской области, Республике Татарстан, Республике Башкортостан и Пермском крае.

Свои клипы на популярную песню Little Big также сняли пермский виртуоз-балалаечник и дуэт Боня и Кузьмич.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!