8 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

На шоу «Давай поженимся!» жених из Соликамска исполнил «пермский танец» — пасодобль как у Коляна

Евгений — разведенный отец двоих детей

Поделиться

Евгений попытался покорить невесту танцем

Евгений попытался покорить невесту танцем

Одним из трех кандидатов в мужья в новом выпуске программы «Давай поженимся!» на Первом канале стал уроженец Соликамска. 37-летний Евгений сейчас живет в Санкт-Петербурге, куда переехал после развода. На программу он пришел в поисках новой жены.

Главной героиней выпуска была 32-летняя Дарья из Ростова-на-Дону, работающая барбером в салоне красоты. Невеста сразу предупредила, что воспитывает особенного ребенка и мечтает о заботливом мужчине, который разделит с ней любовь к татуировкам и примет ее сына.

Евгений рассказал, что у него двое детей — восьми и пятнадцати лет, но он с ними давно не живет. Мать второго ребенка подала на развод, когда узнала: пока она рожала ребенка, Евгений развлекался с любовницей. После расставания с супругой он и переехал из Соликамска в Санкт-Петербург.

По правилам программы, каждый жених должен подготовить номер-сюрприз. Евгений решил покорить Дарью подражанием Коляну из сериала «Реальные пацаны».

— Есть же фирменный пермский танец, — пояснил он, и заиграла музыка. Совсем как у Коляна, конечно, не получилось (на видео танец начинается на 20-й минуте. — Прим. ред.). Но невесту и ведущих он рассмешил.

«Главным» женихом выпуска Евгений не стал: в конце выпуска Дарья его не выбрала.

Первый канал

Ранее мы рассказывали о другом участнике шоу «Давай поженимся!»: пермского ведущего Николая Малкова невеста назвала победителем. Но отношения у пары не сложились, Николай и невеста оказались слишком разными.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!