5 августа среда
СЕЙЧАС +13°С

Главный приз — поездка в Дубай: объявлен победитель акции «Большие Гастролли»

«Пятёрочка» подвела итоги конкурса

1 157

Поделиться

Парк развлечений Motiongate Dubai

Парк развлечений Motiongate Dubai

«Большие Гастролли» от «Пятёрочки» закончились. Федеральная акция была приурочена к выходу в прокат мультфильма «Тролли. Мировой тур». Главный приз — путешествие на всю семью в Дубай в парк развлечений Motiongate — выиграл Даниил Кесарев из Москвы. Мальчик исполнил песню «Стыцамен» в приложении «Тролли.Караоке», набрал более 400 баллов и обошёл своих соперников.

По словам мамы Даниила Ульяны Кесаревой, мальчик обладает хорошим музыкальным слухом. Сейчас ему всего шесть лет, а он уже учится игре на скрипке и фортепиано, а также очень любит петь. Кроме того, Даниил занимается спортом.

О «Троллях» семья Кесаревых знает не понаслышке. Это один из любых мультиков мальчика. Поэтому, когда Кесаревы узнали о конкурсе, сразу решили принять в нём участие.

— Сын обожает «Троллей», его любимые персонажи — Розочка и Цветан. Когда мы с ним увидели рекламу по телевизору, сразу решили поучаствовать в конкурсе. Собирали коллекцию игрушек и карточек из «Пятёрочки», Даня их сам сканировал в приложении, собирал в альбом. Каждая новая карточка становилась целым событием! Для участия в конкурсе выбирали русскую композицию и остановились на песне «Стыцамен» Ивана Дорна. Победе, конечно, очень рады! Когда выложили видео — ждали и надеялись на победу. Очень счастливы, что «Пятёрочка» подарила нам такую удивительную возможность! В парк развлечений мы обязательно поедем всей семьей, как только откроют границы, — рассказывает о победе своего сына Даниила мама, Ульяна Кесарева.

В конкурсе приняло участие огромное количество ребят со всей России. По словам организаторов, на сайт загрузили почти 15 тысяч видеозаписей. Конечно, Даниил не единственный победитель. Полный список лидеров опубликован на сайте Trolls2.5ka.ru.

— Благодаря нашей акции «Большие Гастролли» миллионы семей весело проводили дома самоизоляцию, исполняя любимые песни или играя в настольную игру все вместе. На караоке-конкурс в мобильном приложении «Тролли.Караоке» откликнулось огромное количество пользователей, и нам приятно сейчас чествовать победителя. Надеюсь, что семья Кесаревых совсем скоро отправится в путешествие и оно принесёт им много незабываемых ярких впечатлений! Я приглашаю всех гостей «Пятёрочки» участвовать в наших акциях, верить в победу и в исполнение мечты, ведь чудеса действительно случаются, — отметил директор по маркетингу торговой сети «Пятёрочка» Михаил Ярцев.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter