20 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Пермяк стал участником «Битвы экстрасенсов». Он утверждает, что разговаривает с фантомами и может навести порчу

В обычной жизни Михаил Исаков работает ювелиром

Поделиться

Михаил Исаков работает ювелиром и утверждает, что общается с фантомами и может навести порчу

Михаил Исаков работает ювелиром и утверждает, что общается с фантомами и может навести порчу

Ювелир из Перми стал участником «Битвы экстрасенсов»

Пермяк стал участником нового, 21-го сезона «Битвы экстрасенсов». Михаил Исаков работает ювелиром и говорит, что заключил договор со смертью. Правда, особые способности иногда мешают ему. Например, фантомы, которых он видит, приходят во время работы и заявляют права на золото и бриллианты.

— Мрачный ювелир Михаил Исаков называет себя «магом смерти» и утверждает, что заключил со смертью договор, благодаря которому способен навести на любого убийственную порчу, причём для этого ему даже не требуется знать имя жертвы — достаточно никнейма в интернете, — рассказали о пермяке в пресс-службе ТНТ. — По его словам, за такую жестокую способность ему пришлось расплатиться своей душой, что лишает его возможности посмертного продолжения жизни в ином теле или в раю.

Впервые Михаил, по его словам, почувствовал свою необычность в семь лет, после того как на время ослеп и от страха разгромил родительскую квартиру, а после того, как вновь прозрел, начал видеть вокруг нематериальные сущности. Михаил жалуется, что эти фантомы очень мешают ему на основной работе — приходят во время ремонта драгоценных изделий и заявляют свои права на золото и бриллианты. Чтобы избавиться от надоедливых гостей, пермяк заковывает их в амулеты, чтобы те подольше не «разряжались».

— У самурая нет цели — есть путь. Проект мне сейчас подходит, это мой путь, — объяснил Михаил Исаков. — Не буду скрывать, жду победы. Из прошлых сезонов проекта меня заинтересовал антураж Джулии Ванг и холодная рассудительность Александра Литвина. Конечно, в каждом сезоне есть экстрасенсы, которые вызывают восхищение, и все они уникальны, и так как я действующий практик в магии, то мне интересно смотреть, какие они используют ритуалы, инструменты. Моя сильная сторона — интуитивное спонтанное восприятие вне рамок анализа.

Наблюдать, как пермяк соревнуется с соперниками из других городов и налаживает контакт с потусторонними силами, можно по субботам. Передача начинается в 18:30.

Ранее другой пермяк стал участником шоу «Золото Геленджика», где люди борются за килограмм ценного металла.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!