23 октября пятница
СЕЙЧАС -7°С

Вышел тизер-трейлер сериала по роману Алексея Иванова «Пищеблок» — про вампиров в пионерском лагере

Сериал выйдет в июне 2021 года

Поделиться

Действие происходит в пионерском лагере

Действие происходит в пионерском лагере

Вышел тизер-трейлер сериала по роману Алексея Иванова «Пищеблок»

«Кинопоиск» опубликовал тизер-трейлер сериала «Пищеблок» (18+) по одноименному роману писателя из Перми Алексея Иванова о вампирах в пионерском лагере.

Роман «Пищеблок» вышел в середине ноября 2019 года. По словам продюсера писателя Юлии Зайцевой, он сразу привлек внимание кинематографистов. В течение двух месяцев после публикации Иванов получил девять предложений об экранизации.

Действие происходит летом 1980 года в пионерском лагере «Буревестник» на берегу Волги. В лагере течет безмятежная жизнь: утренние линейки, страшные истории у костра, футбол по ночам и первые влюбленности. Но однажды вечером пионер по имени Валерка замечает, как его сосед по комнате пьет кровь другого мальчика. Выясняется, что среди пионеров прячутся вампиры и именно они — самые правильные и ответственные ребята смены. Бороться с этой нечистью будут двое подростков — Валерка и вожатый Игорь, чья возлюбленная тоже попала в беду из-за вампиров.

Главные роли в сериале исполнили Пётр Натаров, Даниил Вершинин, Ангелина Стречина, Илья Коробко, Ирина Пегова, Сергей Шакуров, Тимофей Трибунцев, Николай Фоменко, Роза Хаируллина, Никита Кологривый. Режиссер — Святослав Подгаевский, снявший фильмы «Пиковая дама: Черный обряд», «Невеста», «Русалка. Озеро мёртвых», «Яга. Кошмар тёмного леса».

Сериал выйдет в июне 2021 года.

КиноПоиск Videos / YouTube.com

Сейчас на телеканале ТНТ идет сериал по пермским мифам «Территория». Во время съемок артисты три месяца жили в Коми-Пермяцком округе.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!