23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Мисс Азия» сбежала с короной и новой грудью

Поделиться

18-летняя жительница Мьянмы Май Мьят Нуо, которая весной стала обладательницей титула «Мисс Азия», скрывается от организаторов конкурса и полиции. Девушка недавно сбежала, прихватив с собой драгоценную корону, стоимостью в 100 тысяч долларов и новую имплантированную грудь, стоимостью в 10 тысяч долларов.

Причину скандального побега так и не удалось выяснить. Однако полиции и СМИ доподлинно известно, что ему предшествовало. Для того, чтобы девушка стала «чуть более красивой», представители Miss Asia Pacific World оплатили ей пластическую операцию по увеличению груди. Организаторы состязания даже купили билеты в Сеул для матери девушки, чтобы та чувствовала себя комфортно. Все это делалось для будущего Май Мьят Нуо, которая должна была выступать на сцене и петь.

Планировалось, что мама и дочь пробудут вместе неделю, пока будут идти подготовительные процедуры для операции. Однако вместо планировавшихся семи дней женщина прожила в Южной Корее три месяца.

Вскоре после этого Май Мьят Нуо сбежала из Сеула, прихватив с собой и корону, и импланты. Не ожидавшие этого организаторы крупнейшего в Азии конкурса красоты спешно лишили красавицу престижного титула и потребовали девушку вернуть им тиару, а также принести извинения. Однако Май Мьят Нуо отказалась выполнять эти требования, заявив, что представители состязания незаконно заставили ее скрыть свой реальный возраст, а также лечь под нож пластического хирурга. Где беглянка находится сейчас, не известно. Вопрос о возврате драгоценности будет решаться через суд, сообщает сайт Вести.ru.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!