23 июня среда
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
12 мар 2019 в 09:58

Дина крутая! Пройти путь от детдома до своей семьи почти невозможно. Когда ещё всё идёт наперекосяк - большинство бы вообще сдалось и спилось по-тихому. А не впахивало на нескольких низкооплачиваемых работах, которые тебе достались не по собственному выбору, а вынужденно - просто потому что вот такими образованием и опытом государство тебя одарило без спросу.

Сиротство в этом плане вообще замкнутый круг - эта семья его порвала и у детей теперь есть шанс на нормальное будущее. Осуждать легко, а мне просто хочется пожелать, чтобы у них всё получилось.

ОТВЕТИТЬ
дима
12 мар 2019 в 18:23

а ведь стоило перевязать трубы до рождения детей,

ОТВЕТИТЬ
Елена
15 мар 2019 в 13:23

Ну наконец-то хоть одной перевязали трубы. Поздновато, правда. Что поражает во всех этих историях, так это то, что рождение детей всегда случайное, незапланированное. Я понимаю, выросла в детдоме, это накладывает отпечаток, явно труднее потом устроиться в жизни, намного больше проблем приходится решать. Но откуда и отчего берутся дети - знают ведь. Двоих родила, что дурочкой наивной прикидываться-то. Да ещё от пьющего, неработающего тунеядца. Сама ведь выросла в детдоме, знает, что это не сахар и детям такого же желает, раз рожает в таких условиях? Чаем тогда она лучше своей матери?? А мужа вряд хватит надолго, даже на новом месте. В общем, детей искренне жаль.

Гость
16 мар 2019 в 18:12

Из всей этой истории жаль только детей!

Загрузка...