Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «17-летний пермяк нашел родную мать на шоу «ДНК». По ее словам, врачи когда-то сказали, что он умер»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Гость
4 мар 2020 в 10:13

если действительно так, то она может поднять это дело.Прошло не так много времени, всего 17 лет.Истории болезней хранятся в мед.учреждениях минимум 25 лет.Пусть посмотрят кто дал заключение о смерти, где захоронили, какое похоронное бюро было задействовано и т.д.В противном случае фантазии людей безграничны...

Александр
4 мар 2020 в 03:29

Хз хз... Очень сильно сомневаюсь. У моей Мамы были сложные роды. Тоже делали кесарево и было обвитие. Сказали что в лучшем случае буду овощем а в худшем - пара месяцев и на кладбище... Спасибо ей огромное что не повелась на слова врачей, которые уговаривали оставить меня в роддоме.
Мне 32, уже своих двое детей. КМС по горному велосипеду и высшее образование по компьютерной безопасности. Свой бизнес. "Отклонений" не имеется. Разве что дикая нетерпимость к несправедливости.

Гость
4 мар 2020 в 01:28

В тапочка и халате ушла из больницы.. Так сбежала просто, оставив ребенка.. больше походит на правду...А мужу сказала, что ребенок умер..

гост
4 мар 2020 в 10:16

радоваться надо, что нашли родных. А взявшая ребенка-воспитала его нормальным человеком. Сразу видно. Я лично рад за них. А народ в комментариях- язвит...Злые Вы. Доброты Вам не хватает, были что ли Вас в детстве.

Рио де Жанейро
4 мар 2020 в 13:12

Прям как в Кине на первом ряде !

Галина
4 мар 2020 в 18:25

Какая - то Санта- Барбара по- пермски. То был выкидыш, то больше не рожала, что у неё была амнезия? Для чего эта программа?

Гость
5 мар 2020 в 21:05

Мать врет! Но парню легче верить в эту лож.

Гость
5 мар 2020 в 12:31

"И в два года (шестимесячного ребёнка?) его забрала семья". Автор, у вас с самого начала статьи что-то не сходится.

Гость
9 авг 2020 в 14:33

Вы серьезно думаете, что врачи утром идут на работу с мыслями, как бы ребенка у матери отнять, что бы его за мертвого выдать. Да с врачей голову снимут за смерть новорожденного, не отписаться. А если не умер, то гору бумаг написать, что бы его из роддома куда отправить, вероятнее в больницу. И везде требуется письменный отказ родителей. Врет! Нагло врет! И отец врал. Врачи все сделают. Морги больничные похороны не проводят.

Ольга
29 ноя 2020 в 23:48

Очень хороший молодой человек.спасибо приемной маме.выростила достойного мужчину.смотрела передачу и даже до этого не догадывалась о судьбе этого молодого человека! Просто чудо сын в прямом смысле слова.слезы просто катились градом когда посмотрела эту передачу.мне дочь посоветовала посмотреть эту запись не в прямом эфире.а в записи.хочется чтоб семья наверстала эти 17 лет потерянных.счастья всем участникам этой ситуации!!!

Медузот
4 мар 2020 в 07:44

Дюже женственный юноша. К армии пускай готовится. там мужиком станет.