11 мая вторник
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
11 ноя 2020 в 13:53

автор точно детский психолог, а не взорслый сексолог. ребенку в 6-7-8-9 лет ничего кроме как играть в игрушки не надо, и он даже знать ничего другого не хочет.

ОТВЕТИТЬ
Кот
11 ноя 2020 в 15:49

маленькие дети банально не умеют пользоваться интернетом грамотно, поэтому предпочительно ограничивать

все что детки делают в интернетах - смотрят тонны реклам, гоняют бесвкусные браузерные игоры, смотрят на деградантских ютуберов... беспросветный ужас

в этом плане, даже теле-еле-видение полезнее будет, ибо мультики детских каналов несравнимо приличнее и качественнее

Гость
11 ноя 2020 в 20:57

Зайдите на двач и почитайте минут пять любой раздел. Это и есть современный интернет, задающий тон и повестку у молодых. Рекомендую раздел /b , чтобы окунуться с головой, так сказать. Приятного просмотра.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2020 в 00:44

Как в тему перед переводом школьников на цифровое обучение из дома. Прямо как на заказ статейка о пользе интернета для деток. Молодцы.

Гость
14 ноя 2020 в 22:02

Еще раз убеждаюсь что все работают на систему. С младых ногтей приучают к цифровому рабству. Детям через сеть все готовое на блюдечке и думать не надо. Лет через 10 страшно будет жить в таком обществе дебилов. У страны будущего нет с такими поколениями

ОТВЕТИТЬ
Ирина
1 дек 2020 в 02:15

Очень странный психолог...
Не можем спрятать от жизни, но научить пользоваться жизнью. Странное высказвание...Проведем аналогию: детей не допускают к определенной преждевременной информации, не нужной и даже вредящей их психике. Такого контента в интернете полно и взрослый не уследит, что просматривет ребенок. И дело не только в том, что ребенок нарвется на мошенников и сомнительных личностей, а опасность ПРЕЖДЕ ВСЕГО в том, что нарвется на калечащую психику информацию . И поздно, как советует психолог - собщить о сцене насилия, жестокости, порно - говорить родителям! Ребенок УЖЕ увидел! Уже шрам на всю жизнь в психике! А еще может и не сказать и будет продолжать просматривать!
Гражданка психолог! Вы в своем уме такие советы раздавать - научить пользоваться жизнью?! Вот есть секс, это для взрослых. Не для детей. По-вашему же получается, что "спрятать (секс) нельзя, а вот пользоваться (секс) надо научить"! (Подставьте удобное для вас слово....чему еще из увиденного можно научить....)))

Ден
6 дек 2020 в 21:06

Странный какой-то психолог. А как же раньше? Когда этих интернетов не было! Дети ходили в Дома пионеров. Во дворцы спорта. Все было для детей. Стройте Дворцы спорта и интернетов никаких не надо будет!

Бох накажет
7 дек 2020 в 15:46

Если интернет такой плохой и никому ненужный чтоже вы сидите то в нем и учите других как им жить?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...