12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
5 апр 2021 в 11:43

1) Цитата: "Еще в декабре 2019 года на глазах детей муж, придя домой пьяным, сильно избил Марию, у женщины было сотрясение головного мозга."
Феминистки, боритесь за трезвость общества!
2) Цитата: "Есть жалобы от детей, которые не справляются с проблемами дистанционного обучения на дому. Родители на них срываются."
А вот и основная цель продвигаемого закона о СБН- отбирать детей, если родитель начинает их воспитывать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2021 в 11:58

Сам помню как на площадке лестничной ночи коротали, когда батя буянил.И хуже он для меня не стал.И на могилу ходим и поминаем добрым словом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2021 в 12:09

всё по скрепам: сама виновата, бьёт значит любит, батя тоже буянил, и т.д.
закон не нужен, это же очевидно.
НАТО заберёт наших детей, если его примут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2021 в 13:32

Это его жилье. Тетя имеет право собрать чемодан своих вещей и пойти в свое жилье.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
5 апр 2021 в 13:45

Что сделала организация профилактике употребления алкоголя, помощи детям, которые не справлялись с дистанционкой, конкретные цифры?

ОТВЕТИТЬ
ВОханске
5 апр 2021 в 15:17

Было где то на рубеже 90-тысячных. Надо было в Дежурную часть милиции, зашёл, там женщина кричит, материться, требует отпустить мужа, а за дежурным видимо были камеры, в старом здании ещё дореволюционном милиция тогда была, а там мужик матом грозит прокуратурой, с двух сторон на дежурного орут. Дежурный отвернулся уже мне с возмущением, говорит постоянно история, напьётся начинает бить жену, она звонит в милицию, заберите муж убивает, привозим, она следом приходит, пишет отказы, требует отпустить. И так сколько раз уже.
Понял, что тут не до меня, ушёл восвояси.

гость
5 апр 2021 в 15:44

..................не работай пенсссии всёравно не будет.......

Гостья
5 апр 2021 в 21:35

Зуева радуется их прокачивают, гранты отрабатывают. По факту не раз обращалась и к ней лично и в ее "организацию" - изначально когда сама была в трудной жизненной ситуации, помощи никакой не получила, от слова совсем. Сил хватило выкарабкалась, встала на ноги. Потом пару раз уже с предложениями помощи в заработке для девочек, кому трудно с деньгами, но ни разу не получила отклика...

Галина
6 апр 2021 в 08:43

Бедны женщина и бедные дети, Господи, что за полицаи и государство, как будто не видит, что страдают дети, что у них будет с нервной системой, комментарии тут писали те, кто сам воспитывался таким отцом или матерью, какие люди, сами наверно издеваются над своими близкими.

Загрузка...