6 мая четверг
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Гость
3 мая 2021 в 21:19

Быть образованным и знать своё тело и свои границы с ранних лет - может спасти психику ребенку. В комментариях собрались одни ограниченные, которые не сталкивались со многими проблемами, к которым может привести неведение. Однажды девочку целый год насиловал отец, и это продолжалось так долго, потому что свой половой орган она называла "печенькой", никто не научил её границам, а в садике она говорила, что папа всегда просит поделиться с ним печенькой. Поэтому никто ничего не заподозрил. А все могло быть иначе если бы ей объяснили все, как надо. Так что не смейте вести себя, как остолопы, застрявшие в совке, и не имеющие ни малейшего представления о том, что лучше, а что нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2021 в 22:09

Евроизвращенцы! Руки прочь от наших детей!!!

Гость
3 мая 2021 в 22:13

59 ру, а когда про зоофилию напишите? Пока у вас всё к этому идёт...

ОТВЕТИТЬ
Бусики
3 мая 2021 в 23:57

Я дочитала все до конца (я про то, что может хватит меня удалять? А!?). Психолог, который сам боится секса достоин нашего внимания?

Гость
4 мая 2021 в 01:06

У этой мадам Борисовой очень сомнительный послужной список. Она, похоже, тренер психокультов сектантского плана. И нигде не написано, что она клинический психолог. Медицинского образования - базового для этой специальности у неё тоже нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 01:13

Этому психологу, похоже, нужен психиатр.

Гость
4 мая 2021 в 01:16

Если бы такая вот заявилась в школу со своим секспросветом, надо было бы просто написать заявление в СК.

Гость
4 мая 2021 в 01:28

ужас сколько всяких шариковых повылазило сейчас называющих себя психологами

Гость
4 мая 2021 в 01:38

Интересно, а эта Борисова зарегестрирована, как иноагент? Все признаки в её деятельности налицо. Кроме шуток. Если ещё нет, надо регистрировать.

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2021 в 01:42

Бусики рассыпались))

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 01:49

У нации, растлевающей своих детей нет будущего. Именно это и нужно врагам России.

4 мая 2021 в 01:54

Прекрасная иллюстрация того, как создается видимость большинства в комментариях. Пример того, как одна дама с недержанием может загадить все вокруг)

ОТВЕТИТЬ
Иван
4 мая 2021 в 02:13

Да пошла бы она куда по дальше, из за таких дети на оборот начинают мечтать только о сексе, малолетки проходят мимо и не стесняясь говорят что это классно и т.д. А потом в проститутками становятся понимая чем можно на состояние заработать. Я думаю что нужно об этом говорить только в 16-18 лет, не раньше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 09:49

Как уже сказали до меня, какому секспросвету может научить психолог, который сам эту тему боится? Реально, так и есть. Самая частая её фраза "говорить о сексе". Не половое воспитание, не секспросвет, не "уроки семейной жизни"(с)(советское наследие), только разговоры о сексе. При этом этот же человек говорит, что ребенку эн лет секс неинтересен, но говорить о нем надо. Дамочка противоречит сама себе.
Несмотря на то, что идея продвигается верная, но подана эта идея так, что все продвижение убивается на корню. Не надо с ребёнком говорить о сексе, надо с ребёнком говорить о том, чем отличаются друг от друга мальчики и девочки. Надо ребёнку отвечать на вопрос "откуда я взялся?" не сказками про аиста и капусту, а общими словами типа про семечко. Это ещё в советские времена было, называлось половое просвещение. И это была задача родителей, не школы или старших товарищей. С тех пор ничего не изменилось. Только дамочка половое просвещение зовет разговорами о сексе. Принося этой заменой больше вреда чем пользы.
Может поэтому эта вредная женщина "забыла" ещё один хороший метод: обучающая литература. Она вообще-то есть, может быть даже в бумаге (в 90е точно была в бумаге). Четырехтомник французских сексологов (на русский перевод всех томов есть) "Энциклопедия сексуальной жизни", какой том читать - зависит от возраста, справляется с задачей лучше многих взрослых.

Эээ
4 мая 2021 в 14:48

Есть статья, типа, растление несовершеннолетних. Если следовать вот этим советам, то можно под неё попасть. Мне вот 35, есть дети, пойду отца попрошу рассказать про секс.))) Не учите отца и баста, одним словом)

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 18:57

У женщины на лбу семицветная татуировка плюс полная неудача в личной жизни. Тут не то, что взвоешь, тут о секспросвещении с 2-3 летнего возраста болтать- единственная радость в жизни будет.

Гость
4 мая 2021 в 21:38

Эта псевдо-психолог пропагандирует развращение детей под видом какой-то там пользы. Ну бред же!

Гость
4 мая 2021 в 21:40

Мне трудно представить, что мои родители стали бы говорить со мной о сексе. Кроме страха и отвращения(в любом возрасте) это бы ничего не вызвало.

Гость
4 мая 2021 в 21:43

Погуглите про эту даму. Она такой же "опытный психолог", как я царица Клеопатра. Авантюристка какая-то.

Загрузка...