29 июля четверг
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

4 мая 2021 в 09:51

Вторая Ирина Бергсет

Сергей
4 мая 2021 в 13:05

59.ру, не позорьтесь. Фильтруйте пропаганду, раз уж не можете избавить пермяков от кремлеботов в комментариях.

ОТВЕТИТЬ
Елена
4 мая 2021 в 09:21

У показания героини много несостыковок, после переезда было время подумать о разнице культур хотя бы 3 года, достаточно, сами проходили знаем. Дальше уверена и пьют и бьют, от соц работников отказывается, в сад не водит. Сама себе жизнь проблематизировала. Немцы все делают поступательно и никто сразу отбирать бы не пришел. Горе родители. А нам такие граждане тоже не нужны, своих маргиналов хватает.

Гость
4 мая 2021 в 10:41

Вот, чувствую, враньё с самого начала... Не дали вернуться в Россию. Можно выкинуть загранпвспорт, прийти в посольство РФ... Сфоткают, дадут бумажку одноразовую возвращенца. Спокойно улетаешь. Не понял, чем они занимались...похоже чистый криминал. ФЕЙК.

Житель Перми
4 мая 2021 в 11:25

Возможно еще, что и пенсионеры у них по помойкам побираются, и медицина никакая, дороги полный отстой, а автомобили просто тачки какие-то...Не то что у нас.... Материнский капитал, пособия, не жизнь, а лафа....

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 09:33

«...Как сами они рассказывают, отца, который вздумал сопротивляться, избили, крича: «Ах, вы в Россию к Путину собрались? Вот вам за Навального!» Детей полуодетых выволокли на улицу...»

Какой адский бред, автор пересмотрел навального и потерял всякую связь с реальностью 😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 12:38

"Это вам за Навального" - новое слово в пропаганде, наверное, на канале Россия кто то премию за креатив срубил

Ира
4 мая 2021 в 15:24

Ее нытье рассчитано на очередную помощь, сама она ходить и добиваться не хочет, помогите люди добрые а лучше государство в лице посольства! вся жизнь в надеждах. Иждивенцы. Показатель неадекватности в решении своих проблем, значит и детей отдавать не нужно.

Гость
4 мая 2021 в 15:20

Какая-то непонятная история. Сплошные возмущения и несогласия, и ничего по сути.
1. Мужу не дали загранник из-за долгов по алиментам - ну дак это нормальная практика, есть долги и ты загранник не получишь. У него получается не запрет на въезд, о котором говорится в статье, а запрет на получение нужного документа, подменяют факты на ровном месте. Откуда алименты, кстати, он что сбежал в Германию от других детей?
2. В сад дети не ходят, ждут пока достроится. Это вот ну ооочень слабая отговорка, потом будут говорить что ждут постройку школы. Все жители Арсенала наверное детей в школу не водят, так ведь в жизни дела делаются?
3. Согласие на допуск к детям третьих лиц не требовалось. Чего??? Мы не дадим согласие на то чтобы сотрудники посольства поучаствовали в нашей ситуации, зато будем жаловаться на их безразличие, это финиш, господа. Сейчас почему бы не дать такое согласие? Насколько я понимаю, там в Германии целый мужик остался, вот пусть и занимается.
Женщине объясняли что нужно делать для разрешения её ситуации, но она предпочитает поступать так как сама считает правильным и жаловаться в органы, к компетенции которых её ситуация не относится. Зато она молодец, она же борется, а вокруг злодеи одни.

Гость
4 мая 2021 в 15:52

Гадили и пакостили, дрались, по полиции бегали и что теперь хотят? Говорили что немцам порядок необходим! Раз приперлись извольте соблюдать.

Гость
4 мая 2021 в 09:46

Про Навального смешно. Это чье- то требование?

Гость
4 мая 2021 в 09:39

Статья писалась чтобы поныть какая плохая злая Россия не помогает покинувшим ее ради баварского и сотни сортов колбасы.
А получилось совсем наоборот- раскрылось, что судя по статье Европа это царство беззакония, лицемерных двуличных людей и бесправного населения.
Сейчас у местных либерашек шаблоны треснут.

ОТВЕТИТЬ
Евгений Зайберт
6 мая 2021 в 16:16

Последние новости из Нижнего Новгорода от мамы:

Власти, пресса и судебные приставы НН травят семью моего сына, клевещут на нее и вынуждают невестку скорее покинуть НН! Об этом свидетельствуют два ответа УПЧ НН, статьи в прессе, переписка и записи общения снохи с властями и прессой НН и визиты судебных приставов в нерабочие дни к нам домой с целью оказания психологического давления на сноху.

ОТВЕТИТЬ
Пермяк
5 мая 2021 в 11:34

Стандартный сериал

Гость
4 мая 2021 в 10:18

Какая "прекрасная" Европа.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 мая 2021 в 23:50

Надо уже второй раз брать Берлин.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...