3 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С
Тема дняКто заявился на выборы в пермскую Гордуму

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
18 июн 2021 в 16:38

Не надо акценты делать только на родителях. Родителей "прессуют" :, воспитатели, школа, соседи, школьные соц.работники ,школьные психологи,прохожие, органы опеки,КДН и т.д. Родил ребенка, значит,априори, уже виноват во всем. Стоит молодой мамочке выйти на улицу с ребенком, как тут же толпа "доброжелателей" начинает корректировать , делать замечание, упрекать, советовать. В школах на родителей выливается тонна негатива: не то сказал , не то надел, не сдал, не выучил. Никогда на род.собраниях детей не хвалят. Вот и издерганные родители начинают приводить в "порядок" детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2021 в 09:15

В стадию воспитания детей вошло поколение, которое выросло в 90-х. Разгул бандитизма и крушение идеалов. Вот и воспитывают своих отпрысков в страхе перед обществом и своим будущим. Тут либо сломают детей, либо потеряют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 20:00

Вокруг солдат размещенного в Литве взвода бундесвера в рамках НАТО разыгрался большой скандал, сообщает Der Spiegel. Они не только пьянствовали и сексуально домогались и унижали коллег, но и прославляли Гитлера, а также позволяли себе расистские и антисемитские высказывания.

Загрузка...