6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
30 сен 2021 в 14:24

ПСИХОПАТИЯ ...ПРЯМО ПО ВСЕМ ПУНКТАМ ...ВСЁ ПОДХОДИТ К ОДНОЙ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННОЙ ЛИЧНОСТИ...

Гость
30 сен 2021 в 14:37

Александр Борисович, вы зрите в корень, как всегда.
Другой вопрос: как это всё предотвратить? Возможно ли это в рамках существующих систем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2021 в 14:54

Во всем виновата современная капиталистическая медиа-сфера. Пропаганда насилия и жестокости, употребления алкоголя, наркотиков и курения, беспорядочных половых связей и извращений. Задаются отрицательные модели поведения, а большинство населения поддается на это.
Широко освещаются подобные случаи и находятся люди, которые этому подражают.

ОТВЕТИТЬ
гость
30 сен 2021 в 15:13

ну вот когда начал перечислять с шизоидного расстройства личности - прям все про меня
почему я-то не беру в руки автомат?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2021 в 18:45

Ещё.Можно узнать ,прививался он от ковид или нет? Бывает такая побочка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 14:29

Как этим ,с этим,в этом жить?!

Гость
30 сен 2021 в 22:53

Намудрил как всегда этот Вагнер. А вот психиатров выгородил. Две минуты нужно, чтобы понять есть отклонения или нет. Профнепригодность медперсонала. Отличники-выпусники работают не в Перми, а тут многое за деньги делается, двоечниками бывшими.

ОТВЕТИТЬ
нкркаер
1 окт 2021 в 12:27

1. Львиная часть детей воспитывается матерями, а не отцами, по американской технологии!
2. Включаем телевизор: реклама, муз-тв - что пропагандируют? Сами знаете!
3. Отсутствие бесплатного спорта!
4. Комбикорм вместо натуральной белково-клетчаточной пищи!
5. Образование!
6. Каждый сам за себя или моя хата с краю!
7. Отсутствие достойной заработной платы у родителей!

Не буду продолжать! Сами добавьте! Устал! Всё логично! В СССР такого не было! И не спорьте!

ОТВЕТИТЬ
Имя
30 сен 2021 в 14:25

Но чувство собственного величия — это когнитивное искажение, иррациональная когнитивная схема или попросту глупость. Защита от осознания собственного ничтожества.
Нуу??? Не?? ДА. 100%

яяяяяяя
30 сен 2021 в 15:20

О!..."врожденное уродство личности" У КАЖДОГО ВСТРЕЧНОГО-ПОПЕРЕЧНОГО: эмоциональная холодность; равнодушие к общению; безразличие к другим людям; жизнь среди своих фантазий; неспособность коммуницировать, социализироваться, преувеличенное выражение эмоций; демонстративность на уровне поведения; внушаемость; переживания неглубокие и поверхностные; жажда внимания, признания; эгоцентризм, амбициозность; комплекс неполноценности/полноценности; готовность пожертвовать кем угодно ради реализации амбиций и компенсации комплексов; глубоко несчастен до тех пор, пока на земле есть хоть один человек, не покоренный его величием (то есть всегда); жизнь — бесконечная неудачная попытка доказать себе и окружающим, что они лучшие.

Гость
30 сен 2021 в 18:42

Псиоружие забыли обсудить.

Гость с верой в будующее
1 окт 2021 в 15:04

А давайте не будем платить родителям деньги за то, что бы они рожали детей. Оооо, наверно как много несогласных, а если платите им за каждый чих, за то, что они по умолчанию должны делать, накормить, одеть, а главное воспитывать. Вот об этом вообще забыли. Давайте будем создавать рабочие места, где живёшь, там работаешь. А то у пацана отец на какой-то войне, мать в другом городе деньги зашибает, и всеобщая гонка за богатой жизнью, обеспечить того же ребёнка как им кажется все необходимым застилает духовное воспитание детей. Как все печально, но верю, что все мы очнемся от материальной гонки, вернёмся к любви во имя Бога.

Владимир К
30 сен 2021 в 22:41

Все что описано это следствие. (причинно - следственная связь) А причина это недостаток внимания, строгости и контроля со стороны родителей. В наше время родители сутками вкалывают на работе для погашения кредитов и ипотек. Роль родителей это опора и поддержка морально и физически в любых жизненных ситуациях. Подготовка ребенка к реалиям жизни. Следствие - морально неуравновешенный ребенок с полной кашей в голове, что и подтолкнуло к таким действиям.

ОТВЕТИТЬ