Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мать семерых детей из Краснокамска обратилась в шоу «Перезагрузка», чтобы изменить свою жизнь»

Вернуться к публикации
Все комментарии37
26 нояб 2021 в 18:18

У женщины с семью детьми, без профессии, запилившей мужа, проблемы точно не в плоскости внешности.

Гость
26 нояб 2021 в 18:58

Статья - дискредитация местных лис. Что скажет рыжеватый, который малой бобёр.

Репетитор
26 нояб 2021 в 19:45

Пожелаем ей семейного счастья с мужем! Молодец,что решилась на программу. Деньги не лишние. Тётки посудачат, а барыш останется. Много развелось балаболок, сплетничающих обо всех. А времена сейчас такие, что лишняя копеечка пригодиться. Сегодня услышала фразу:" Не то сейчас время, чтобы выпендриваться и отказываться от любой работы". Все правильно. Когда я слышу,что кто-то отказывается от заработка , мотивируя это выдуманными принципами, то сразу вспоминаю благородных девиц, выпускниц смольного в эмиграции... А тут пермские дамы выкорёживаются:" я не такая, я жду трамвая..." Предложили заработать, так радуйся, что повезло!

Гость
27 нояб 2021 в 01:42

Ольга не Мария. Как и Лиза не Пуся. Не надо подменять понятия.

Ольга
27 нояб 2021 в 12:01

Всё, что написано в статье про эту женщину, 99% враньё. Эта семья живёт в соседнем доме. Да у них 7 детей, воспитанием которых никто не занимается. А самих родителей едва не лишили родительских прав за то, что они били своих детей.

Natali
27 нояб 2021 в 13:20

Умница! Поддерживаю! У нас трое детей, скажу вам-критикам, считающим, что на пособие можно прожить, НЕТ, на пособия нормально не проживёшь! Продукты дорогущие, детям нужно хорошо питаться, чтобы успевать дома убираться, работать, каждому ребенку с уроками помочь, накормить, одеть (чтобы не хуже, чем все)...ооо, милые мои, сколько всего надо! Иногда просто вечером вспоминаешь, что не причесалась...
Советую посмотреть фильм: "Двадцать лет спустя..." с Н.Гундаревой. Прекрасный фильм про многодетную семью...

Natali
27 нояб 2021 в 13:29

Хочу написать, что методы контрацепции не всегда, к сожалению, работают. И что, убивать своего малыша?! А вы посмотрите видео в 4-6недель, на этом сроке у женщины только задержка menses и она узнает о беременности. Микроаборт до 8 недель, а в 4 недели у малыша же бьётся сердечко, сформирована нервная система, он шевелит ручками и ножками, он чувствует боль.
И его убивают, высасывая "пылесосом"
Все мои трое детей- неудачная контрацепция. Я убивать своих малышей не готова. Сколько Бог даст, столько и будет.

Батырхан Тумачев
27 нояб 2021 в 19:19

Есть другая Ольга, где родник и река взаимосвязаны в имени и фамилии.

Любовь Николаевна
2 дек 2021 в 12:13

А я не хочу желать таким мамам счастья,только здоровья детям.Пришла на передачу не ухоженная,я ее так хвалила.Думаю, такая молодец! А как приукрасили,цветы не нужны,давай возмущаться на бывшего.Совсем другой человек стала.Стала злая.Лучше уж попроще,может так и оставалась бы доброй.