Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Роллы из блинов к Масленице»

Вернуться к публикации
Все комментарии19
надежда
12 мар 2013 в 14:33

В масленницу мясо не едят. Можно фаршировать икрой, творогом, тушеной капустой с яйцами, рыбным фаршем, яйцами с майонезом и сыром с чесночком и без , тушеной марковкой, курагой с яблокамиЧернослив с орехами и медом..

Гость
11 мар 2013 в 14:26

Самые вкусные тонкие блины с хрустящими краями, испечённые на большой чугунной сковороде с топлёным маслом.

Сергей
12 мар 2013 в 02:54

одно дело для себя делать готовить руками, а тут для людей, как то не гигейнично(((

Гость
11 мар 2013 в 12:07

А фото где?

Гость
11 мар 2013 в 12:49

Да, без фоточек не вкусно. Наверное фотографа уволили.:-))

Гость
11 мар 2013 в 13:41

не, он от голода сфоткать забыл и все съел)))

все блинчики вкусны
11 мар 2013 в 19:47

блины вкусные

Гость
12 мар 2013 в 10:29

Почему роллы-то? Почему в нормальное РУССКОЕ понятие фаршированных блинов нужно обязательно внести какую-то иностранную бреднятину?

Кирилл Гортье
12 мар 2013 в 22:52

Замечательная программа. Интересные, простые, а главное - ВКУСНЫЕ рецепты! Спасибо!) Только не хватило "петлички" у помощницы.

HeLena
13 мар 2013 в 08:17

Блины в самом деле и без "роллов" одно из самых вкусных блюд русской кухни.
Мясо на Масленицу можно есть, "через раз", опробывая свою волю перед Постом

Гость
13 мар 2013 в 16:03

Блины это у нас, а роллы это у них. Масленица то Русский праздник!