Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Поэзия мясного фарша»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Гость
7 фев 2014 в 11:02

Могу посоветовать быстрое, вкусное, сытное блюдо с фаршем: добавить обжаренный фарш в пшеничную кашу, объедение! холостяки, берите на вооружение

Гость
8 фев 2014 в 20:04

удивил, блин.... его в любую кашу можно добавлять... и вкусно и сытно....

Гость
9 фев 2014 в 18:23

тоскливо у вас Сергей с едой. Отдайте кухню бабам. Лучше о них пишите.

толстая гусеница
9 фев 2014 в 22:58

Был в Тегеране целую неделю. Кухня на самом деле пресная и невыразительная. Лучше всего там удаются кебабы. Может быть, в Ширазе все иначе.
А кулинарный рай - это, на мой взгляд, Пакистан. Индийская, китайская, арабская кухня... и все - за копейки. Хотя и в Иране все тоже раза в 4 дешевле, чем у нас.