7 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С

Как приготовить вкусное мясо на углях: рецепты от легендарных пермских шашлычных

Портал 59.ru поговорил с поварами известных шашлычных и разузнал секрет приготовления вкусного мяса.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
27 мая 2017 в 10:43

Вчера ужинали в этом кафе. Мясо действительно вкусное, но цены я бы посоветовал им сбавить. 1760 рублей за 1 кг шашлыка - это не очень умно. Заведения с такими ценами играют живую музыку, а лаваш подают в качестве угощения

Не Александр
27 мая 2017 в 10:51

Вот-вот, правильно Александр говорит: порезал, замариновал, обжарил. Всё!
А мне хоть какое, лишь бы водяра была и шоб не паленая, нажраться хорошенько и под любое мясо она идет родимая!
Да как и у большинства пермяков я думаю, нечего тут из себя гурманов строить )))

27 мая 2017 в 12:14

маринуют мясо несвежее, с запашком! Жарьте сразу!

Гость
27 мая 2017 в 18:57

Вот эти куски обгорелого мяса - шашлык??? Верхний снимок - полубрак, соскоблить угольки - и можно подавать. Два куска на шампуре (похоже на курицу) - чистый брак. По крайней мере, точно там шашлык заказывать не стану.

местный
27 мая 2017 в 20:43

Мясо (свинину)режу кусками и сразу жарю,во время жарки перец и соль-все! сочный шашлык гарантирован.

27 мая 2017 в 22:37

На фото вместо шашлыка - брак голимый, на природе по пьяни и такой сойдёт, но профессионалу за головёшки должно быть стыдно!

Гость
28 мая 2017 в 11:44

Как понять: высота мангала 15 см., а расстояние до углей - 20 см.? Я не смог себе представить: как это??

29 мая 2017 в 11:41

Прочитал и кушать захотел )))

Гость
29 мая 2017 в 12:20

Мариную мясо в кефире. Всегда беспроигрышно. Но профессионал не рекомендует. Хотелось бы знать причину. Кто понимает в этом?

Гость
2 июн 2017 в 10:40

Согласен На Перми 1 мясо вкусное но дорогое, ценник надо поубавить. В других местах готовят не хуже. Место красивое на Каме
вот этим все обусловлено.