Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В магазинах все больше «модного» молока — овсяного, пшеничного, рисового. Что это вообще такое?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Гость
20 сен 2018 в 09:23

В статье есть несколько неточностей: 1) молочный сахар - лактоза, расщепляется ферментом лактазой, а не наоборот; 2) содержание фитоэстрогенов в соевых продуктов не может нарушить гормональный фон человека ни коим образом, если конечно, человек не употребляет по 50 л соевого молока ежедневно, в таком случае он умрет от других причин, а не от фитоэстрогенов (влияние фитоэстрогенов на организм в нормальном употреблении сои многократно изучено и не представляет опасности); 3) мембрана клеток состоит в основном из липидов - а это жиры по своей природе, а не белки. Белки нужны для синтеза ферментов, мышц, костей связок, иммунной системы и прочего.

регион 59
20 сен 2018 в 08:32

пейте натуральную химию,будете здоровы

21 сен 2018 в 10:12

Маркетологи тоже не воздухом сыты, вот откуда.

Инга Столяренкова
21 сен 2018 в 04:44

Статья конечно очень интересная. Такого разнообразия молока никто и не ожидал. Хоть многие предпочтение отдают натуральным молочным продуктам, но и у представленных вариантов много полезного. Взять хотя бы кокосовое молоко .. Оно достаточно калорийное. И содержит в себе огромное количество важных витаминов.

Гость
21 сен 2018 в 17:33

А на фотографии реклама всеми знакомого Нытвенмского МЗ

Гость
24 сен 2018 в 13:41

Дык,обычное молоко уже давно не из коровы.Соево-порошковый суррогат.

Гость
27 окт 2020 в 18:35

В статье так много раз упоминается слово "модный", что аж как-то не по себе. Нормальное молоко. Вкусное и хорошее, и действительно полезнее коровьего.