20 марта среда
СЕЙЧАС -4°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили мобильное приложение для iPhone

    Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы изменили дизайн мобильного приложения для iPhone — теперь оно выглядит как мобильная версия, но с небольшими «фишками».

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Мы сделали кнопку «Наверх»

    Теперь, если вы ушли вниз любой страницы нашего сайта, вы можете вернуться наверх не с помощью скролла, а легким нажатием на специальную кнопку с голубой стрелкой. Она появляется в правом нижнем углу страницы, как только вы начинаете скроллить вниз. 

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 59.RU. 

    Подробнее
    Еще

Поделиться

9 282

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Гость
    16 окт 2018 в 10:58
    Тут пишут, не уважать себя стоять у плиты. А я вот уважаю себя и отдохнуть умею, но в то же время люблю единственное место в квартире - кухню, готовить люблю, стряпать, просто кайф получаю.
    Гость
    16 окт 2018 в 01:36
    Раньше "пельмешек" в Перми было немерянно, студентами частенько себя баловали 2,5 порции(с настоящим мясом) и бутылочка жигулевского, все на 1 руб.
    Гость
    15 окт 2018 в 21:47
    Очень странно, в хуторке обычно огромные порции , с трудом доедаешь. Может у нее с весами что-то не так ??

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)