Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На завтрак, обед или ужин: рецепт быстрого хачапури по-аджарски»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Гость
6 апр 2019 в 11:22

Сколько ж в этом хачапури волос, наверное!

Мастер на все руки
6 апр 2019 в 14:07

Свои прекрасные блюда имеем!

Vladimir
6 апр 2019 в 11:37

это ерунда какая-то, а не хачапури по-аджарски, постыдились бы такое выкладывать...

Нельзя
8 апр 2019 в 09:21

Такой простоволосой лезть к готовке! Нельзя! Это негигиенично и моветон! Тьфууу!!

eva
8 апр 2019 в 10:41

И кольца с браслетами нужно снимать, и готовить в белом платье без фартуке, и с распущенными длинными волосами - это не гигиенично!!

Гость
8 апр 2019 в 11:47

А мы вчера с дочкой настряпали: и пиццу, и шаньги, и хачапури, и всякие плюшки неведомые (из остатков).
Не беда, что все из одного теста, зато свое (не из покупного) - вкуснейшее!
Готовьте с детьми - самое замечательное время для общения :-)

Гость
8 апр 2019 в 15:58

Это лепёшка с сыром, но никак не хачапури. Яйцо выливается уже после того, как хачапури достанут из печи, а не перед запеканием. Стыдно, граждане, портить продукты.