27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

гость
27 дек 2019 в 20:15

Колбаса категории А бегала на 2-х лапах, категории Б - на четырёх.

Гость
27 дек 2019 в 20:21

Нет сейчас нормальной колбасы.

Гость
27 дек 2019 в 20:39

Поэтому даже истинные "патриоты" предпочитают загнивающую евроколбасу.

Михайл
27 дек 2019 в 20:46

Вы что?! Какая колбаса? Вы знаете, что потребление мяса на душу сейчас ниже чем в перестроенный 1990? А молочных продуктов - ниже в разы. Так что на полках сейчас - обман. Попробуйте найти нормальные сосиски, там или соя, или птица. А конфеты? Везде только пальмовое масло вместо шоколада!

Гость
27 дек 2019 в 21:19

Посмотришь на фото в статье и колбасу вообще есть не хочется)

Гость
27 дек 2019 в 23:17

Все на гастро-фест! Там гурманы эти субпродукты с понтом поедают.

Гость
27 дек 2019 в 23:21

Ну что же вы за люди? Ведь все худеют, худеют, диеты придумывают, а тут вам прямо на заводе 20-60% еды просто не кладут, заменяя их на безопасные наполнители. Да ж вы радоваться должны, что природа сохраняется а вы худеете. За это вам даже скидку делают и флэшбэки в магазине, вы и тут не довольны... Надоже... А про онкологию, совсем мимо, онкология она больше от той же фейри, которой посуду моете, не промывается она так просто под краном, а мыла у вас нет, которое как раз промывается хорошо.

имя,..без фамилии будет.
27 дек 2019 в 23:33

видел пельмени категории г. (((почему технолог умолчала про добавки в фарши коровьих носов,ушей свинных и не только спинки идут на механическу обвалку-ноги и копыта тоже..все мясо категории в и б с носами купного рогатого скота,сейчас ничего не выбрасывается. это тоже мясо,никто не спорит,значит можно говорить о 80% этого в колбасе.посмотрите какая цена ног куринных!!!!!!!их уже продают как мясо !!!!! технолог со своими высказываниями устарела .такое ощущение что статью перепечатали из 1982-85 года.просто новогодняя сказка от снегурочки.

ватнофоб
28 дек 2019 в 00:10

ловлю местного радостного кремлебота, сажую в зиндан и кормлю его только колбасой из мясаптицымехобвалки-через пару дней правильно ответит что такое на х начинается и на о кончается и чей крым

Гость
28 дек 2019 в 08:48

В колбасу кладут в основном остатки, сиси и писи.

Гост
28 дек 2019 в 09:59

Старые бабки.
Раньше у подъезда. Теперь в коментах.

FERRY CORSTEN
29 дек 2019 в 08:56

Я выбираю — «Куединский МясоКомбинат.
Все остальные мясные уже давным давно под Москвой.

AliSSa
31 дек 2019 в 10:55

Давно не ем НИКАКУЮ колбасу. Сварите мясо и положите в салат, вкуснее и полезнее.

Гость
31 дек 2019 в 11:38

купите кусок мяса и сварите сами колбасу дома

Саша
31 дек 2019 в 15:06

Порядочные люди давно колбасу не покупают. С праздниками всех.