26 января среда
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Олег Дудин
19 янв 2020 в 09:50

Интересно, но со многим бы поспорил, но недосуг, и большой минус-рекламы через край!!!

ОТВЕТИТЬ
Светлана
19 янв 2020 в 22:02

Поэтому и убивают нас всех одинаково ... химией . Продолжительность жизни 40 и на покой ... государство заинтересовано в молодых рабах ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2020 в 18:08

1-й бульон слить..... 2-й бульон беспонтовая пустая жижа

Гость
19 янв 2020 в 11:04

Даже если предположить,что в бульоне мы сможем убрать химию из мяса, то как убрать её из других мясных продуктов? Котлеты, бифштексы и т. д. А в готовые мясные продукты грудника,карбонат,бекон и д.р, на которох хорошо видны следы от игл, кроме этой химии заканчивают ещё химию. И получается есть ли там вообще мясо? Или только одна сверхжадность производителей? А супы мы всю жизнь готовили правильно. На первом бульоне. Потому что мясо было натуральное. Без химии.

ОТВЕТИТЬ
Гостт
19 янв 2020 в 14:14

Прочитала про чужеродный белок и дальше не стала. Белок в птице, рыбе, в молочных и растительных источниках тоже чужеродный. Родной белок получается только в человечине?

ОТВЕТИТЬ
Лепешка
19 янв 2020 в 15:29

Читал читал это ерунду, но тут дошел вот до этого: "сплав коагулированного белка, который несет на себе чужеродную роль". Штаа??? Это вообще что за диетолог? Всякие бездари себя возомнили специалистами да гуру наставниками и вещают сейчас из каждого утюга.
Чуть ранее она же пыталась объяснить вредоносность коагулировано белка: во первых он не симпатичен, во вторых пользы не приносит. Это вообще что за отстой?
По поводу химии в мясе и второго бульона. А если не варить, как она избавляется от химии? Ну предоставьте ей слово, пусть объяснится.
Друзья, будьте внимательны и не ведитесь на все подряд, особенно если это с сайта 59ру.
Думайте головой! Всем счастья!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2020 в 11:50

А диетолог не пояснила, как убирать "химию" если мясо запекается и тушится?

Залдостанов(друг Сергея Байкера)
19 янв 2020 в 13:26

самое главное это та еда, которую сам слепил или скомкал своими вот этими вот самыми - руками , вот например я пироги сам леплю вот этими вот своими самыми руками, иногда даже кормлю людей, подкармливаю так сказать, за что мне говорят большое спасибо и просят взять автографы

Гость
19 янв 2020 в 14:55

10 000 лет ели нормальный суп... Пришли диетологи - бизнесмены и учат население как питаться.

Гость
20 янв 2020 в 08:22

А почему врачи назначают железо в комплексе с фолиевой кислотой,причем тут аскорбиновая кислота???

Гость
20 янв 2020 в 08:57

Лучше б диетологи с производителями боролись добавляющим химию и антибиотики в продукты питания...Своя кура несушка такой бульончик дает и сливать ни чего не надо....янтарь чистый!

Гость
20 янв 2020 в 10:22

Диетолог училась по статьям из интернета? Такой бред понаписан, и про чужеродный белок и про связь косточки и холестерина. Перед тем как печатать советы такого "диетолога", надо проверять есть ли у него диплом о высшем медицинском образовании.

Гость
25 янв 2020 в 09:35

Полезная статья спасибо