24 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
17 мая 2020 в 10:08

Только полные невежды до сих пор уверены в том, что холестерин из еды оказывается потом в артериях и сосудах... Можно объедаться яйцами и жирным мясом и уровень холестерина в крови не поднимется. Или же можно есть диетические продукты и иметь уровень холестерина в небесах. Это из оперы "не есть еду богатую жирами, иначе в организме отложится жир".

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2020 в 11:46

откуда у людей деньги на мясо?!

Гость
17 мая 2020 в 13:19

Ну и фото! Тот, который в центре, зверем смотрит на девушку. Похоже, поел сырого мяса.

Гость
17 мая 2020 в 19:59

Яйца в мешочек?Сальонеллез, не слышали...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2020 в 22:55

А какой ВУЗ заканчивал диетолог ?

Гость
18 мая 2020 в 01:09

Ещё раз, что делает печень? Он с ускоренных курсов диетологов сбежал?

Гость
18 мая 2020 в 11:01

Решили потроллить историями о мясе в кризис)

Гость
18 мая 2020 в 11:13

В густом бульоне из костей, не холестерин, а аминокислоты. Эти аминокислоты полезны для костей, суставов, кожи, они как строительный материл.

пикс
18 мая 2020 в 12:54

Не статья, а чушь несусветная. Почему диетолог умолчала про жир, который находится в коже у курицы? С чего бульон на кости считается опасным для здоровья? Как на счет холодца домашнего, который укрепляет суставы и кости?
А про отварную говядину вообще бред! Варите хоть пол дня, главное не солите воду, говядина будет жесткой от соли. Не доставайте сразу мясо из бульона и оно не будет сухим.

ОТВЕТИТЬ