9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
27 сен 2020 в 10:12

Показали тут недавно звездного диетолога на телеэкране почти в профиль, как минимум 1,5 раза опухла.

Гость
27 сен 2020 в 13:58

😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠Зарплату ,не хотят нам прибавить 😠😠😠😠😠 и мы дружно начнем правильно питаться ,без трансжиров и пальмы 😠😠😠😠в Эко ,магазинах как чино-ки.😠😠😠😠3.2 % ,самая правильно усвояемая жирность 🧐🧐🧐🧐у молока для организма 🧐меньшая жирность, не полезна 🧐🧐🧐🧐🧐.

Сергей
28 сен 2020 в 10:49

Как можно съесть 100 грамм соуса за раз? Можно было тогда еще написать, что в 30 килограммах сельдерея аж целых 1000 ккал, бойтесь его. Все эти "эксперты" просто подгоняют циферки и ловко манипулируют сознанием. То есть, они обычные мошенники. Раньше таких на столбах вешали, а теперь даже дело не завести.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2020 в 14:38

Госпожа Яблокова, "не уступающую по вкусу" - это как? Насколько мне известно, вкус - явление индивидуальное, соответственно, не может быть продукта, уступающего по вкусу другому продукту, может не нравиться вкус продукта. И лично я, например, не испытываю особого удовольствия от вкуса кетчупа, но при этом мне нравится вкус майонеза (и соусов на его основе). Значит ли это, что кетчуп "уступает" майонезу по вкусу и вы, не стесняясь, врёте?
Сама статья сильно перегружена цифрами, причем цифры эти не привязаны к реальности. Водка, например, очень калорийный продукт (231Ккал в 100гр), но почему-то люди от нее не сильно поправляются, даже наоборот. Связка калорийности продукта со степенью усвоения этих калорий вообще не освещена.

Загрузка...