6 мая четверг
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

лишь бы детей нетравили
7 фев 2021 в 09:53

жить в РФ и есть игра в русскую рулетку

ОТВЕТИТЬ
Зри в корень
7 фев 2021 в 11:02

Томатные пасты стали нормальными делать. Развести водой и от сока не отличишь. А лучше на первое место поставить занятие физкультурой и закаливание, тогда любая еда на пользу.

Гость
7 фев 2021 в 11:13

Чернослив лучший антиоксидант,от рака толстой кишки.

ЦУЛИП
7 фев 2021 в 13:43

Смотрите на ютубе ролики как фальсифицируют продукты: Слезть с пальмы. Часть 1-я. Без обмана. Слезть с пальмы. Часть 2. Без обмана.Как фальсифицируют в том числе и томатную пасту ,в которой нет даже томатов, сливочное масло без молока!

Гость
8 фев 2021 в 10:05

А еще улучшает потенцию, увеличивает зарплату, омолаживает кожу, и т.д.

Гость
8 фев 2021 в 10:48

Читал я такие статьи, каждый первый чудо-препаратат, лечащий все и сразу, имеет по такой статейке везде, где только можно. И не везде указано "на правах рекламы". В итоге вместо положительного эффекта от статьи получается ровно наоборот, народ чувствует, что его опять дурят и будет к томатному соку только хуже относиться.
Отдельно хочу сказать про дурацкие вопросы после статьи: пожалуйста, депремируйте их автора. Нельзя ответить на вопрос "Правда, что сок не лучше газировки?" неверно, любой ответ будет правильным. Потому что критерий не указан, лучше/хуже в чем? Для здоровья? Любой сок точно полезнее газировки, хотя бы по составу. По количеству сахара? Ну, тогда это должно быть в вопросе. И так далее. Почему читатель должен угадывать, что имел в виду составитель вопроса?

Гость
8 фев 2021 в 20:37

а че Путин сразу не сказал, что томатный сок лучше прививки, его как внутри венно вводить?

Загрузка...