Только слова восхищения людьми, которые могут и умеют более, чем обычный человек. Но как потом есть этот торт ? У меня есть пряники сделанные мне на персональную тему. И новогодний пряничный дом. Глаз не оторвать, человек старался : и вкус, и умелые руки, и продукт домашний, качественный. Пока только любуюсь и подругам показываю. Жаль, что это временная красота, уходящая ...
Не зацепила. Мне нравятся обычные торты в 2яруса с розами из белкового крема. А это вообще не торт,мазня разноцветная, некоторые похожи конечно. Но кушать это не хочется,синие цвета тем более
С осторожностью надо такие фотки в интернете выкладывать.
У произведений искусства есть правообладатели?
Если есть, то ждите визита их представителей: легко отсудят миллионы за нарушение авторских прав.
Распространенная практика: с домашнего кондитера взыскивают серьезные суммы за использование образов, защищенных авторским правом, на основании 2-3 фоток в Инсте.
Красивая дама. Хорошо быть красивой, можно не работать, а заниматься "творчеством",живописать, домохозяйствовать,рассказывать на женских тренингах о вдохновении и т.д.. На жизнь-то все равно красивые дамы не зарабатывают. Всегда найдётся очарованный красотой мужчина, который поможет даме не работать, а жить хорошо.
У меня тоже была такая задумка, но дело в том, что все любят пропитанные торты, а когда его разрисовываешь, он тает и деформируется, поэтому всегда делаю декор отдельно, достала, оформила и опять в холод
Хороша ли идея, нет ли - очень на любителя. Но качество исполнения оставляет желать лучшего. Уж очень неопрятно и неаппетитно выглядят торты. Сами картины похожи на пародии на оригинал, да и насколько полезно угощать клиентов таким количеством красителя? Если уж и есть художественные способности, то почему бы не разработать собственный стильный дизайн?
Самые вкусные, проверенный торты. Много лет заказываю у Марианны. Всегда красиво и съедается в миг). Из домашних продуктов качественных, кто бережёт здоровье, тот поймёт).
Хорошее увлечение , только я пошел бы более интересным путем и использовал рецептуру тортов тех времён. Например приготовил торт по классической рецептуре ,который точно продавался при жизни художника . . Например в 1850 году
во Франции придумалии торт Saint Honoré . . В это время во Франции рисовал картины Ван Гог :)
Шишкин учился рисовать в Германии. Соответственно можно использовать рецептуру торта тех времён из этой страны.
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
И людей радует и получает удовольствие от творчества. Молодец!👍
Только слова восхищения людьми, которые могут и умеют более, чем обычный человек. Но как потом есть этот торт ? У меня есть пряники сделанные мне на персональную тему. И новогодний пряничный дом. Глаз не оторвать, человек старался : и вкус, и умелые руки, и продукт домашний, качественный. Пока только любуюсь и подругам показываю. Жаль, что это временная красота, уходящая ...
Мне это зачем? Пускай царя рисует.
Сама картина будет стоить дороже качественно трота ;))))
Сожрать произведение искусства.
Кому-то может в кайф, меня коробит.
Не зацепила. Мне нравятся обычные торты в 2яруса с розами из белкового крема. А это вообще не торт,мазня разноцветная, некоторые похожи конечно. Но кушать это не хочется,синие цвета тем более
"Давайте будем дарить искусство людям
Едят они охотно - старинные полотна"
С осторожностью надо такие фотки в интернете выкладывать.
У произведений искусства есть правообладатели?
Если есть, то ждите визита их представителей: легко отсудят миллионы за нарушение авторских прав.
Распространенная практика: с домашнего кондитера взыскивают серьезные суммы за использование образов, защищенных авторским правом, на основании 2-3 фоток в Инсте.
тунеядство
Налоги то платит?
САНПИН соблюдает?
Красивая дама. Хорошо быть красивой, можно не работать, а заниматься "творчеством",живописать, домохозяйствовать,рассказывать на женских тренингах о вдохновении и т.д.. На жизнь-то все равно красивые дамы не зарабатывают. Всегда найдётся очарованный красотой мужчина, который поможет даме не работать, а жить хорошо.
У меня тоже была такая задумка, но дело в том, что все любят пропитанные торты, а когда его разрисовываешь, он тает и деформируется, поэтому всегда делаю декор отдельно, достала, оформила и опять в холод
Хороша ли идея, нет ли - очень на любителя. Но качество исполнения оставляет желать лучшего. Уж очень неопрятно и неаппетитно выглядят торты. Сами картины похожи на пародии на оригинал, да и насколько полезно угощать клиентов таким количеством красителя? Если уж и есть художественные способности, то почему бы не разработать собственный стильный дизайн?
Не тортах, а тортах.
Самые вкусные, проверенный торты. Много лет заказываю у Марианны. Всегда красиво и съедается в миг). Из домашних продуктов качественных, кто бережёт здоровье, тот поймёт).
То есть она по нескольку часов дышит на каждый торт без маски?
Молодец! Всегда завидую людям с фантазией и с умением рисовать!
Штрафы ещё не предъявили за нарушение авторских прав?
Несъедобные торт за 5000 руб? Нет, не надо.
как-то не гигиенично, что она над этим тортом столько колдует, да еще ребенок и кошка рядом
Хорошее увлечение , только я пошел бы более интересным путем и использовал рецептуру тортов тех времён. Например приготовил торт по классической рецептуре ,который точно продавался при жизни художника . . Например в 1850 году
во Франции придумалии торт Saint Honoré . . В это время во Франции рисовал картины Ван Гог :)
Шишкин учился рисовать в Германии. Соответственно можно использовать рецептуру торта тех времён из этой страны.
ну не аппетитно же...
Как там с авторскими правами?
Это масло или акварель? Просто у меня на масло аллергия. Да и денег мало, схожу сначала в картинную галерею полизать Суркова.
она точно сПерми?
Есть такой торт можно или так отправить в Третьяковскую галерею?