22 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

имбирь всему голова
14 фев 2021 в 10:39

После имбиря штаны рвутся у меня

гость
14 фев 2021 в 11:25

пойду пару головок чеснока съем...

Гость
14 фев 2021 в 11:28

Грецкий орех реально помогает

Мотовилихинский
14 фев 2021 в 12:55

Огурец и молочко... - 100% обеспечат Вам "бурную ночь"! :D

Слава
14 фев 2021 в 16:14

Любовь - это не трепыхание тел. Это французы стали называть секс любовью. Любовь - это когда мужчина берет ответственность за женщину на материальном, психологическом и духовном уровнях. Такому мужчине ни о каких афродизиаках заботиться не нужно, к нему жещин как магнитом тянет, даже если он особо не красив и высотой метр с кепкой. А вообще, тесто хорошо поднимает регулярные физ. нагрузки, имбирь и черный перец (именно черный).

Старый коммунист
14 фев 2021 в 17:05

Всеми силами стараются нас примитивизировать. Видимо, деградантами проще управлять. На уровень животного людей стараются опустить.

Гость
15 фев 2021 в 10:14

Не статья, а просто рука-лицо. Сайт давно так не жег. И феромонов-то у Млекопитающих нет (просто неверно, но что вы хотите от специалиста по запахам, то есть, не биолога), и исследований, доказывающих их наличия не было и провести невозможно (были и доказали наличие). А уж про тестостерон - это вообще отдельная песня. Как мужской половой гормон внутри организма женщины может усиливать возбуждение? Я понимаю, автор этих слов элементарную биологию школьного уровня не помнит, но неужели Игорь Ненко ожидает, что все посетители сайта столь же неграмотны?
Для справки, тестостерон усиливает возбуждение исключительно у мужчин. И да, именно возбуждение, не либидо, которое вообще-то от потенции не зависит и имеет отношение к "хочу", а не к "могу". За "могу" у мужчины отвечает как раз тестостерон. А "хочу" у обоих полов не от гормонов зависит.
Далее, у женщины есть свои гормоны, отвечающие за "могу". Тестостерон "могу" у женщин гасит, именно поэтому в сперме его так много.
И еще, специально для диетологов. Тестостерон - холестериновый гормон, то есть, он из холестерина синтезируется. И вообще-то мясо - главный источник холестерина для мужского организма (да, у веганов есть проблемы с потенцией, известный факт). Женщинам же нужен не холестерин для их возбуждения, а другой прекурсор.
В общем, очередная неграмотная статья.

Гость
15 фев 2021 в 20:16

Ужин лучше в тарелку - в постели надо спать или естественные потребности удовлетворять.

Гость
16 фев 2021 в 09:52

Лучше не есть перед сексом, чтоб живот не пучило и в душ сходить, чтоб не было непотребных запахов. Лучший продукт для разжигания страсти - это женщина.😁

Загрузка...