21 апреля среда
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)

Повар
7 мар 2021 в 17:59

Надо питаться так же, как питались раньше. В меру, а не досыта. Это нормально.Хоть и говорят, что в Союзе продуктов было мало, но с голоду не умер не один человек. Сейчас бывает. А вредные, для людей продукты, от которых ломятся полки в лавках, покупать вообще не надо. Пусть ими кормят свои семьи миллиардеры, которые их производят. И те, которые ими торгуют. Пожалейте себя и своих детей. Нашей армии нужны здоровые солдаты. Ведь приготовить
любой суп и гарнир с хорошей котлетой проще, выгоднее, вкуснее и безвреднее. И забудьте про всю отраву, как страшный сон. Навсегда.

Гость
9 мар 2021 в 00:05

Читаю состав всегда продуктов, которые собираюсь покупать, но где гарантия, что заявленный творог, масло сливочное, молоко, которое указано в составе не изготовлено на основе пальмового масла и остальной гадости? Сейчас пишут растительное масло, но не указывают, какое именно. Была на подработке в пекарне, производитель говорил, что натуральные продукты в куличах, почитала состав ингредиентов из которых пекли эти куличи, себе не купила, испекла из своих продуктов. То же относится и к птице, рыбе, мясу, чем его шпигуют во время роста и после - большой вопрос. Раньше были НАТУРАЛЬНЫЕ продукты, а сейчас аналоги выдаваемые за натуральные. Перебираться в деревню, ростить скотину, овощи свои не каждый сможет, да и работы там нет не говоря о других условиях жизни в виде школ, больниц и скорости прибытия спецслужб - скорая и т. д. Пусть лучше состав на продуктах пишут честно, каждый для себя решит покупать или нет в силу материального благополучия или привязанности к продукту, чем покупать продукт на котором заявлен ГОСТ, а внутри совсем другое. И так должно быть во всем продукты, лекарства и т. п.

Загрузка...