9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Гость
2 мая 2021 в 16:15

Шахтёру предложите на завтрак одно яблоко, не гребите всех под одну гребёнку

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мая 2021 в 18:20

Продолжаем ложиться под запад : каша - зло, ешьте авокадо с лососем. Хлеб - пережиток прошлого, ешьте сэндвичи.
При том, что людям на жизнь еле хватает -завтракать лососем. Ну-ну. Давайте один завтрак пожертвуем на похороны погорельцев. Чиновники, ау, откажитесь от сэндвича с лососем один раз, сделайте доброе дело.

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2021 в 23:57

С нынешними ценами на мясо - перешол на голубей и кошек - вкусно не чем мясо от курицы и баранины не отличается - главное бесплатно !

ОТВЕТИТЬ
Наталья
3 мая 2021 в 21:10

Чушь какая-то... Каждый человек индивидуален. А уж советы "экспертов"... При зарплате 23 тысячи лосось и авокадо на завтрак? Аффторам лишь бы что-то накнопать... 😄😄😄

Галина
4 мая 2021 в 01:18

Лет 30 назад диетологи заявляли, что молоко вредно, чуть позже объявляли вредными яйца, ну и так далее. Теперь выясняется, что всё наоборот: и молоко можно пить, и яйца полезно есть... Лучше я буду кормить свою семью по старинке. За свою жизнь я не раз убеждалась, что наши предки были умными людьми. И суп и компот и каша не только имеют право на жизнь, но и полезны для здоровья. И традиционны для нас. Англичане не предлагают отказаться от овсянки, едят и получают удовольствие. Так почему мы должны отказываться от привычной еды? Я за каши, первое, второе и компот!!!

Гость
4 мая 2021 в 02:04

По большому счету после 55 лет еда становится условно отравой для организма человека, но не есть тоже нельзя...в питании как и во многих других аспектах жизнедеятельности человека нужно доверять своей интуиции, когда твой организм подсказывает, что ему необходимо в данный период жизни. .Часто бывает так, что нас на что-то тянет, хочется есть то перцы зеленые, красные, то на кислую капусту, то бананы, то шоколад и тд..Конечно не беспорядочно, а в режиме питания. Также важно учитывать возраст и менять в связи с этим свое меню (яблоко сырое поменять на печеное), на кол-во съеденного за один раз..Также учитывать сезонность питания...В любом блюде не должно быть более 2-3 ингредиентов, лучше отказаться от приправ, майонеза...Чем проще еда и меньше смешаны продукты, тем лучше...Запивать это индивидуально, можно и по глотку в течение еды...Вода нужна, но ее надо научиться пить...не залпом а в течение дня по 2-3 глотка...Питание зависит от самого человека, его образа жизни, генетики и детства...Камертон в питании -внешний вид...Живот, талия, цвет лица, прямая спина...кожа, стул.....

Любовь
4 мая 2021 в 03:22

Бред какой-то пишут...

Алексей
4 мая 2021 в 18:12

Вы ничего не понимаете). Читая современных диетологов, начинаешь ценить советскую медицину. Читаешь и поражаешься. По их мнению академики и профессора, это пустой звук,так себе заурядные двоечники. Лишь они, открыли нам глаза и просветили. Низкий им поклон, респект до земли.
Интересно, а как они исследования проводят. Раньше, у "двоечников" это была государственная программа,а сейчас? Утреннее озарение???
P. S. Без стеба, ну невозможно ответить

Нисана
5 мая 2021 в 20:06

Какая чушь! Авокадо с лососем. Ну-ну! Это как раз по нашим доходам. У нас каша, суп, картошка, макароны. Мясо два раза в год, на большие праздники. Яйца, фрукты, творог, сыр непозволительная роскошь. Такая диета

Альбина
6 мая 2021 в 15:22

Лосось, который в магазине лежит в вакуум заштампованный это тоже отрава😁!
Только гламурная! Да еще без глаз, чтобы от стыда не разморозится😊

Альбина
6 мая 2021 в 15:27

А если серьёзно, то от пищевых привычек, надо совсем отказаться!!
Ну их совсем, столько мороки и так дорого!!! Давайте лишим диетологов и сраных советчиков возможности жрать лосось и авокадо!👎
Пусть на подножку переходят🌿🍀☘️

Гость
6 мая 2021 в 20:04

Надоело.Одно и тоже всю неделю.

Надежда
7 мая 2021 в 00:11

Согласна, пишут глупость. Авокадо с лососем... В деревенских магазинах? На зарплату в 10 тысяч? Смешно. Дети есть не будут. И я тоже. Моей маме - 83 года. Она питалась по старинке, до сих пор бегает. Мой отец прожил 76 лет (умер от восп. легких), у него никогда не болел желудок. По утрам ел кашу, в обед - супы и т.д. Это я к чему? Вот я питаюсь по советам диетологов, мучаюсь от эррозии желудка, изжоги и т.п. Как пишут в комментариях, все индивидуально. Чем жарить на завтрак яйца на масле, лучше поесть каши с этим же маслом, но не пережаренным. А яйца отварить всмятку. И никакой изжоги. И чай сразу. А компот из сухофруктов к тому же полезен. И кто же будет откладывать чай на пол- часа или час? В автобусе пить? Или на работе? Заходишь и с порога:" А я должна чаю выпить. Время." Дурь!

Лена
7 мая 2021 в 01:27

Несмотря на все мною данные неправильно ответы,ваш вывод,на мой счёт,тоже неверен.Я всегда контролирую : что надо есть,когда надо есть и сколько калорий надо употребить,чтобы не перегружать организм.

Гость
7 мая 2021 в 02:51

Господа, пепрестаньте бредить,наши бабушки и дедушки принимали пищу правильную и по правильному,выверено веками.Не стоит Америку через форточку открывать,улучшать и без того хорошее, займитесь чем -нибудь другим.

Гость
7 мая 2021 в 08:48

Молоко, например,не пошло вообще,хотя раньше могла, и с удовольствием, смотрю много людей и хорошо постарше могут-да и пусть,утром кашу-хорошо,или творог,но обязательно с сарделькой или с бутербродами... Это все очень индивидуально,мне , например сначала кофе,а уж завтрак(плотненький) позже

Гость
7 мая 2021 в 09:24

Для кого пишите? Или простой народ уже за людей не считаете? Спросите сколько людей хоть раз пробовали авокадо.

Надежда
7 мая 2021 в 10:31

Статья ничего нового не добавила к современным "открытиям" как "правильно" питаться. Тест после статьи- чушь полная)) Не отношусь к людям с избыточным весом ( это пишу на всякий случай))) . Если верить тесту, я ем всё,что захочу и не читаю состав продукта- враки))) Будьте здоровы!

Екатерина
7 мая 2021 в 14:53

Организм сам диктует рацион питания. Сигналы "хочу есть" сладкое, солёное это сигналы о недостатке определённых веществ, для правильной работы организма. Есть золотое правило меры. Встать из - за стола чуть голодным. Подождать. Чувство насыщения появится минут через пять. Каши, репа, редька, тыква, яблоки, груши, это то, что ели прелки наши. И были здоровы. Онкологии почти не было, да и многих других болезней. Ешьте то, что хочется, наслаждайтесь на здоровье. Лишний вес это не от еды, а от мыслей, что еда - вред. Авокадо, можно заменить спокойно другим, более приемлимым у нас.

Гость
7 мая 2021 в 21:22

Работаю в магазине ,и могу сказать ,какое авакадт ,какой лосось .
У нас зп 18000 на руки .
А у меня 2 детей .
Порой мы мясо не видим и едим пиосто макароны .
А яйца их стоимость в апреле была как за золотые .
Пишут херню .
Так же и показывают по телевизоиу .
Спуститесь с небес .
Кто может себе это позволить .??????

Pana
7 мая 2021 в 23:22

Если бы Потребнадзор занимался своим делом,то не возникало бы таких передач,как "Ревизорро","Магазино", потому что наводить порядок на фабриках-изготовителях,в магазинах,кафе,ресторанах---это не задача ТВ -шоу,а ИМЕНнНО работа этой структуры,сотрудники которой получают зарплату!А сейчас они в фаворе!-вся их работа-проверять наличие масок и террор и ещё раз террор через всякие Постановления,давящие на малый бизнес и ничего с реальной жизнью не имеющие!!!

Нина
7 мая 2021 в 23:57

Завезли во все магазины авокадо и не могут продать. Сколько его уже испортилось там. Вот и пишут, чтоб ускорить продажу. А цены на него немаленькие

Анастасия
8 мая 2021 в 01:10

Вы лучше денег народу дайте побольше,а люди сами знаю как им питаться. Все болезни от нервов,а будут деньги и здоровье будет!

Ирина
8 мая 2021 в 01:34

Понимаю что передаю,это пожалуй хуже всяких диет

Владимирович
8 мая 2021 в 12:00

Развелось экспертов - самосвалов как попов. Каждый свою ахинею несёт и ни за что не отвечает.
Ну если известно что хлеб это не хлеб - поставьте вопрос ребром : производящий продукт не соответствующий требованиям жизнеобеспечения подлежит уголовной ответственности.....

Елена
8 мая 2021 в 17:19

Наши предки были более умными!!!

Загрузка...