20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Андрей
16 мая 2021 в 10:53

Сейчас много полных людей, не просто полных, а жирных. А почему?
Люди ведут малоподвижный неактивный образ жизни, переедают (едят больше, чем требуется) и не контролирует себя. Нужно понимать, сколько калорий и питательных веществ вам требуется и это все контролировать.
В России ожирением страдают около 20 % населения.
С ожирением связаны сердечно-сосудистые заболевания, диабет, нарушения опорно-двигательной системы, онкология и др. Люди,вам это зачем?
И это некрасиво! Следите за собой и контролируйте себя.

ОТВЕТИТЬ
Привычка свыше нам дана...
16 мая 2021 в 12:47

Чтобы похудеть, надо влюбиться. Но, к сожалению, не все на это способны. Преобладают эгоизм, карьера, материальные ценности, дума о завтрашнем дне. Любовь нас делает лучше, настоящая любовь. Ну или будь собой, как теперь советуют, и люби себя как есть. Может кто тоже полюбит и будет счастье.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2021 в 13:16

сколько диетологов, столько и версий. несут каждый что хочет и требуют за это денег. грубо говоря те же гадалки.
а по сути надо просто есть всё то же самое, но поменьше. только так и никак иначе

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2021 в 14:26

Забавная статейка. Прикиньте, пью любые (кофе, чай) напитки без сахара, не увлекаюсь соками (хотя томатный - это вещь), но вес почему-то не падает.
Завтрак - это первый приём пищи за день, а не привычка жрать с утра. Псевдоспециалисты знают только то, что прочитали в Интернете, а уж своей головой пользоваться в принципе не пробовали. Если человек по суточному ритму сова, то он не хочет утром есть, просто не хочет. Что, предлагаете ему запихивать в себя еду, давиться, но жрать? И ничего, что от этого вес только растёт, диетологи же сказали, что утром надо есть.
Сказка про калории давно всем набила оскомину. Знаете какой продукт очень калорийный? Водка. 100 грамм с утра и можно больше ничего не есть. Правда, организм почему-то голодает, но мы ведь будем считать калории, а не фактическую усвояемость пищи.
Несколько непонятна ЦА данной статьи. На кого это рассчитано? На людей с ожирением и без критического мышления? Так они все равно такое пропустят. А остальные посмеются и забудут.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...