5 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
25 мая 2021 в 19:00

Очень невкусно описаны рецепты. Прямо фу.
И по содержанию тоже - зачем портить мидии горчицей? Если они из заморозки невкусные, проще их не есть.
Лапша вообще жутко описано - ну короче киньте туда что-нибудь, хотя бы покупной соус.
Удивительно, что нет рецепта покупных пельменей с "кетчунезом". Явно именно это уровень автора статьи.

Гость
25 мая 2021 в 21:53

Для россиян , утонувших в бедности , есть рецепты??

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2021 в 21:49

То есть простая яичница или пельмени уже не? Блины там, оладьи, да даже пирог из замороженного теста? Ну, конечно, паста, мидии и прочая заграница. Там же вкуснее.

ОТВЕТИТЬ
Алиса Мурр
26 мая 2021 в 11:13

Это не ужин, это то, что с ним едят, ни один нормальный мужчина таким сыт не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2021 в 14:31

Статья чуть более чем совсем не соответствует названию. Половина рецептов за полчаса не делаются, особенно забавно "в сотейник, в котором жарилась курица". То есть, аффтар предлагает пожарить куриную грудку, сделать под неё гарнир на основе риса и все это за полчаса.
Набор рекомендуемых продуктов есть только во всяких доставках еды и ресторанах, обычные люди такие ингредиенты постоянно дома не держат. Что уж говорить про цену таких продуктов. Как уже было сказано, есть быстрые блюда из того, что есть почти в каждом холодильнике. Зачем выдумывать велосипед? Мы живём не у моря, не в Мексике или Италии. Та же яичница с колбасой, сыром и помидорами делается меньше, чем за полчаса. Или можно сварить кашу (хоть гречу, хоть рис, хоть какую угодно) и добавить колбасы. За такую еду только спасибо скажут.
Очередная плохая статья. Редактору сайта, приглядитесь к комментариям, если людям не нравятся не новостные статьи то может лучше их вообще убрать? Или заменить хорошими статьями с полезной информацией?

ОТВЕТИТЬ
Иван
25 мая 2021 в 21:26

Похоже на рецепт из старой книги: если к вам пришли внезапно гости и вам нечем их угостить, то идёте в подвал, берёте баранью ногу....

Гость
26 мая 2021 в 01:12

Лучше напишите, что можно приготовить из гречки и тушенки!! Запасов ещё на несколько лет

Гость
26 мая 2021 в 09:06

Да конечно у всех ведь мидии завалялись на кухне, мы же рядом с морем живем. И фунчезой все забито. Что за бред? И макароны с творогом, чего париться, уже лучше с сыром. Перед тем как это писать, может выяснить продуктовую корзину среднего россиянина, ребят может вы удивитесь, но там тупо макароны, греча, кура, картофель.

Загрузка...