Ну кому то нравятся танцы с бубнами вокруг кабачков. Я люблю по простому, традиционно, по народному, без всяких там словечек « брауни», « цукаты»- оладьи на 1-2-3. Хотя готовить умею , люблю изысканно и вкусно, фуагра сделаю не хуже ресторанного шефа. Прошли те времена …
Каждую осень на столбах и заборах ветер колышет листочки объявлений с одним и тем же текстом: "Маленький кабачок, добрый, ласковый, приучен к лотку ИЩЕТ ДОМ!"😂
Йогурт ещё не придумали из них? Ну или смузи😀. Применение у них три. 1 икра, 2 тушить(запекать), 3 оладьи. Всё остальное каша из топора.
Каша из топора...
Ну кому то нравятся танцы с бубнами вокруг кабачков. Я люблю по простому, традиционно, по народному, без всяких там словечек « брауни», « цукаты»- оладьи на 1-2-3. Хотя готовить умею , люблю изысканно и вкусно, фуагра сделаю не хуже ресторанного шефа. Прошли те времена …
что только не придумают пока голодные
Компот из жёлтой алычи и кабачков на зиму. Очень вкусно. Кабачки по вкусу получаются похожими на консервированный ананас.
А почему не пишут про вино из кабачков? Ведь даже из одуванчиков научились делать.
Каждую осень на столбах и заборах ветер колышет листочки объявлений с одним и тем же текстом: "Маленький кабачок, добрый, ласковый, приучен к лотку ИЩЕТ ДОМ!"😂
Странно, что из них Pop-it делать не научились еще😁