Комментарии к публикации «Всё-то вы неправильно готовили: как на самом деле надо варить яйца, сосиски, макароны и другие продукты»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
гость
26 дек 2021 в 12:22

Яйца курицу не учат.

Гость
26 дек 2021 в 12:29

С интересом прочитал. С нетерпением жду " правила" приготовления каши из сапога. Намек понят.

Гость
26 дек 2021 в 12:44

Бутеры с колбасой по мнению одного кота тоже не правильно едят.😁

Гость
26 дек 2021 в 13:56

Опять тема как выжить на нищенскую зп

Гость
26 дек 2021 в 18:53

Насчет перепелиных понятно, а как насчет простых?

гост
26 дек 2021 в 20:49

Белок полностью сворачивается при 60С.

Поэтому, советы по варке яиц с момента закипания имеют мало смысла. Важна также скорость закипания, а можно и вообще не доводить до кипения...

Гость
26 дек 2021 в 20:56

все сосиски палёные

Гость
26 дек 2021 в 11:56

Яйца - это аборт курицы.