22 января суббота
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
30 дек 2021 в 11:19

Стакан фруктовой газировки и 50 грамм водочки тоже неплохой вариант )))

31 дек 2021 в 01:55

Вот и купила сегодня, после прочтения этих сведений, в сочинской 5-ке Шато Тамань за 299р ( без карты указано 390р.)….

гост
29 дек 2021 в 15:27

Казалось бы, причем тут Ашан?

Милая наивная рекламка.

Гость
29 дек 2021 в 16:22

Эти дегустаторы -сомилье , хлорку от ацетона не отличат . Одни понты , напоминают ,,битву электросексов ".

Гость
29 дек 2021 в 18:39

не поверите, но изначально шампанское не было сухим. Знаете почему брют называется брютом? Во второй половине 19 века был изобретен процесс ферментации яблочной кислоты в молочную. Результат понравился англичанам и стали заказывать у французов шампанское ьакой степени сухости. Утонченным французам сухое шампанское показалось грубым (brute) так и закрепилось.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 дек 2021 в 14:37

А можно ли верить вашим дегустаторам??

Медузот
29 дек 2021 в 15:47

Это пойло заслуженно называют шампуньским.

гость
29 дек 2021 в 17:33

все подделка

Гость
30 дек 2021 в 12:23

Это шипучки к шампуню отношения не имеют. Берите Периньон или Клико на худой конец.😁

Гость
29 дек 2021 в 13:38

Из российских только Абрау-Дюрсо! Все остальные компот с добавлением вин материала! Но видно его участие не проплатили....

Лариса Анатольевна
30 дек 2021 в 13:02

А где де знаменитое Абрау - Дюрсо выдержанное? Какую оценку дали бы ему?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 дек 2021 в 20:56

Пропаганда алкоголя. Люди, не употребляйте алкоголь и будем вам счастье!

Ника
30 дек 2021 в 10:46

Статья ни о чем, кто будет покупать эту кислятину за такие деньги?

Я люблю тебя, Пермь!
30 дек 2021 в 11:22

Ашанчик, милый мой ашанчик )))

30 дек 2021 в 00:58

Любой алкоголь - это ядовитое пойло, по народному - бухло. Роли не играет ни его цена, ни происхождение - только процентное содержание этилового спирта. И единственно разумная мере его потребления - абсолютный ноль граммов в течение всей жизни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 дек 2021 в 13:51

Лучше ерша бахнуть