Комментарии к публикации «По коми-пермяцки — с вересом: владелец ресторана «Национальный» в Кудымкаре поделился рецептом шашлыка»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
9 мая 2022 в 09:34

Хрюшка стала как курица, на вкус, как бумага... Мясного вкуса и запаха НУЛЬ...Казахи хоть "ножки Буша" имеют... вкуснотища. Чем у нас кормят животных?

Гость
8 мая 2022 в 21:46

Вообще то верес говорили в моей деревне лет этак 60-65 назад,да и деревня наша уже давно перестала существовать.Правильно наверное вереск.Шашлык и коми кухня не знаю? Гриль-мясо на огне,это наверное ближе к северной америке,мясо на углях-шашлык,ну это кавказ.Просто все уже забыли про историю,про национальные кухни и начинают подделываться под существующую моду на приготовление.Зачем все это?а проще сказать нельзя :"А я вот приготовил шалык с вереском,попробуйте,вам понравиться."А я бы вот этот вереск добалял в огонь,угли делал на вереске,дым особо ароматный.И что это сразу коми пермяцкая кухня?Ну,что народ идет пробует, да ради бога, он зарабатывает.Бизнес,молодец,а вот какое отношение это может иметь к коми пермяцкой кухне ВОПРОС?

Гость
8 мая 2022 в 14:57

задолбали, рак рекламировать

Гость
8 мая 2022 в 17:34

На депутата Наливкина похож )))