В Перми есть место со своими с аппетитными кулинарными традициями. Гастрономический паб BRUGGE работает с 2021 года. В брассерию полюбили приходить друзья и семейные пары, чтобы пообщаться и расслабиться в камерном заведении. Нередко в уютном зале можно встретить и сольного посетителя, который пришел насладиться местной кухней.
Интерьер паба выполнен в стиле брассерии: большие панорамные окна, кирпичные стены, крупные светильники над деревянными столами. Пространство брассерии разноплановое. Можно занять приватный столик в закутке, разместиться на барном стуле у стойки в центре зала или расположиться на диванах со столиками вдоль стены. Сюда можно прийти отпраздновать важное событие. На такой случай гостей ждет отдельная зона с подиумом, где можно разместиться небольшой компанией.
Шеф-повар BRUGGE Эдуард Филимонов обучался в Австрии и изучил европейское меню не в переводе на русские традиции. В меню вошли салаты, закуски, горячие блюда и десерты, а совсем недавно его украсили аппетитные новинки.
Звезда обновленного меню — запеченая свиная рулька. Прежде, чем отправить мясо в печь, его томят до мягкости в темном бархатном пиве со специями в течение трех часов. Подают рульку с кислой квашеной капустой с томатами, которую готовят также в темном пиве.
В меню появились и томленые свиные ребра, салат с хрустящими жареными баклажанами, жареные перчики халапеньо, кукурузный цыпленок на гриле. На компанию можно заказать вепрево колено с кислой капустой и толченым картофелем. Фишка многих новых блюд в том, что их готовят по технологии су-вид — при низкой температуре и в течение длительного времени.
BRUGGE
Адрес: ул. Советская, 52
Телефон: +7 922 347 88 57
График работы:
пн-чт 12:00–24:00
пт, сб 14:00–02:00
вс 14:00–24:00