Заработает уже осенью: в Перми откроется китайское бистро

Заведение также будет заниматься доставкой блюд

Поделиться

Бистро Jang Su в Екатеринбурге

Фото: Дмитрий Емельянов

Собственник китайского бистро Jang Su в Екатеринбурге Евгений Урюпин планирует расширить сеть ресторанов в соседних регионах. Первыми откроются заведения в Перми и Челябинске. Причем пермякам повезло больше — ресторатор намерен открыть бистро уже этой осенью. 

— Мы заканчиваем регистрацию товарного знака, готовим документы на франшизу, будем вставать на российский рынок и активно продавать франшизы по всей стране, — рассказал нашим коллегам из Е1.RU Евгений Урюпин. — Многие просят даже без франшизы, говорят — давайте просто договор подпишем.

Средний чек в екатеринбургском Jang Su — 250 рублей. В меню есть горячие вторые блюда, салаты, супы, еда в коробочках. Бистро вмещает до 30 человек. Заведение также занимается доставкой блюд.

Где откроется заведение в Перми, пока не известно.

Год назад в Перми закрылся китайский ресторан «Великая стена», который проработал 14 лет. Заведение пользовалось популярностью, хоть и находилось в отделённом микрорайоне Заостровка.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 июл 2018 в 23:00

Великая Стена? В Зоостровке. Как мило. Какой мкр такой и рэсторан.

Владимир
5 июл 2018 в 09:05

Зачем распространять всякую иностранную еду ? Всё равно это не для россиян , а зачем тогда вся эта канитель , китайцев подкармливать или гастеров разводить ?

Гость
5 июл 2018 в 00:16

Слишком уж сильно разнятся кухни, привычные пермякам и китайцам. Лапша не в счет. И нищие гастарбайтеры из китая тоже не в счет. Овчинка выделки не стоит. Туда будут люди ходить разве что попробовать. И всё. Однако если эти заведения с нашими последними нововведениями правительства всё-таки продолжат работать даже в убыток, то нас ждет очень медленная, но верная интергация в Китай. Будем российской провинцией Китайской Империи!