22 июля понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми откроются сельскохозяйственные ярмарки. Карта

Фермеры будут продавать свой товар во всех районах города

Поделиться

В этом году богатый урожай томатов

Фото: Тимофей Калмаков

Во всех районах Перми 9 сентября заработают ярмарки, на которых можно будет приобрести продукты от местных фермеров и изделия ремесленников.

— Пермяки и гости города смогут купить молочную продукцию, мясо и мясные полуфабрикаты, свежие овощи, мед разных сортов, выпечку и другие товары местных производителей, — сообщили в администрации города.

Свою продукцию на выбор покупателям предложат крупные предприятия и фермеры, у которых есть личные подсобные хозяйства. Организаторы безвозмездно предоставляют участникам ярмарок торговое место и оборудование.

Связаться с организаторами ярмарок можно по телефонам: 257-19-40, 8 902 809-49-90. Работать ярмарки будут с 10:00 до 20:00. Адреса можно посмотреть на нашей интерактивной карте.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 сен 2018 в 11:38

На этих ярмарках цены, дороже в разы! Все это можно будет купить дешевле после ярмарки. На ярмарке хочется купить продукты местных производителей, а не дорогущие беларусские.

Гость
4 сен 2018 в 14:53

На Островского, 60 будет сельхозярмарка? Там разве место есть?