23 мая четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Пермь на официальное открытие Black Star Burger прилетит Тимати и бесплатно раздаст 1000 бургеров

А вот исполнит ли рэпер свои хиты — пока неизвестно

Поделиться

Раздадут бесплатно тысячу бургеров!

Фото: Тимофей Калмаков

17 октября на официальное открытие фирменной бургерной Black Star Burger приедет рэпер Тимати. Для пермяков организуют шоу на открытой сцене, которую разместят на улице Пермской. Еду на открытии будут готовить на глазах у зрителей, а рэп-исполнитель бесплатно раздаст тысячу бургеров всем желающим.

— Исполнит ли Тимати свои хиты — зависит только от него, если будет желание, — сообщили 59.ru в ресторане.— Обычно на открытии бургерных он не выступает. А вот пермские исполнители точно будут. 

Открытие ресторана состоится в 16:00. 

Название сети бургерных созвучно российскому лейблу звукозаписи Black Star Inc. Тимати является ее основателем и владельцем. Он совместно с партнером Юрием Левитасом — бывшим акционером Первого республиканского банка — создали совместное предприятие ООО «Блэк стар фудс». Первый ресторан открылся в 2016 году в Москве.

Ранее мы рассказывали, как прошло техническое открытие для приглашенных гостей и друзей администрации бургерной.