25 мая суббота
СЕЙЧАС +3°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Обижают гостей недовесом»: ведущая «Ревизорро» раскритиковала пермские пельмени

Настасья Самбурская побывала в Перми и проверила пельменную

Поделиться

Настасья Самбурская удивлена сильному недовесу в порции пельменей из щуки — почти 100 граммов

Фото: Кадр из программы «Ревизорро» телеканала «Пятница»

В воскресенье вышел новый выпуск программы «Ревизорро» на телеканале «Пятница». Ведущие Настасья Самбурская и Ида Галич выясняли, какой город является пельменной столицей России — Пермь или Ижевск. Наш город был выбран неслучайно — первое упоминание об этом блюде было в Перми.

Самые вкусные пельмени в пермских ресторанах искала Настасья Самбурская. По словам ведущей, она долго гуляла по центру, но пельменных в городе, который претендует на пельменную столицу, очень мало. В итоге Самбурская зашла проверить сетевое кафе по адресу Пушкина, 73а.

В кухне ведущая нашла грязь, а когда принесли заказ — порцию пельменей с мясом и порцию со щукой, — Самбурская обнаружила недовес, причём во втором блюде он составил почти треть от заявленного веса.

— Стыдно в пельменной столице России готовить пельмени в таких условиях и обижать гостей недовесом, — рассказала Настасья Самбурская.

Ранее мы писали, что пельмени в Прикамье ел автор «Алых парусов» Александр Грин.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».