21 марта четверг
СЕЙЧАС +0°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили мобильное приложение для iPhone

    Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы изменили дизайн мобильного приложения для iPhone — теперь оно выглядит как мобильная версия, но с небольшими «фишками».

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Мы сделали кнопку «Наверх»

    Теперь, если вы ушли вниз любой страницы нашего сайта, вы можете вернуться наверх не с помощью скролла, а легким нажатием на специальную кнопку с голубой стрелкой. Она появляется в правом нижнем углу страницы, как только вы начинаете скроллить вниз. 

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 59.RU. 

    Подробнее
    Еще

«Обижают гостей недовесом»: ведущая «Ревизорро» раскритиковала пермские пельмени

Настасья Самбурская побывала в Перми и проверила пельменную

Поделиться

Настасья Самбурская удивлена сильному недовесу в порции пельменей из щуки — почти 100 граммов

Фото: Кадр из программы «Ревизорро» телеканала «Пятница»

В воскресенье вышел новый выпуск программы «Ревизорро» на телеканале «Пятница». Ведущие Настасья Самбурская и Ида Галич выясняли, какой город является пельменной столицей России — Пермь или Ижевск. Наш город был выбран неслучайно — первое упоминание об этом блюде было в Перми.

Самые вкусные пельмени в пермских ресторанах искала Настасья Самбурская. По словам ведущей, она долго гуляла по центру, но пельменных в городе, который претендует на пельменную столицу, очень мало. В итоге Самбурская зашла проверить сетевое кафе по адресу Пушкина, 73а.

В кухне ведущая нашла грязь, а когда принесли заказ — порцию пельменей с мясом и порцию со щукой, — Самбурская обнаружила недовес, причём во втором блюде он составил почти треть от заявленного веса.

— Стыдно в пельменной столице России готовить пельмени в таких условиях и обижать гостей недовесом, — рассказала Настасья Самбурская.

Ранее мы писали, что пельмени в Прикамье ел автор «Алых парусов» Александр Грин.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».