25 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Всё и сразу: «Алендвик» переводит часть пермских кафе в мультибрендовый формат

В обновленных заведениях объединены три популярных направления: Chicken, суши и пицца

Поделиться

Пока большинство заведений сети работает в привычном формате

Фото: «Алендвик. Пермь»/Vk.com

Три точки закрыла сеть «Алендвик» за последние несколько месяцев: в «Колизее» и «Радуге» убрали кафе мексиканского фастфуда Toсhitos, в первом ТРК — еще и «Пельмешки да вареники».

— Сейчас мы развиваем малти-формат, то есть кафе мультибрендового направления, — рассказала 59.RU директор сети кафе Елена Юнко. — Такие заведения объединяют несколько популярных форматов: Chicken, суши и пиццу.

Задумка проста: потенциальному покупателю предлагают не бродить по фуд-корту от одной точки к другой, а приобрести все желаемое в одном месте. В Перми уже работают три малти-кафе «Алендвика»: в ТЦ «Парк Авеню» в микрорайоне Парковом, в ТЦ «Кит» на Крупской и в микрорайоне Вышка 1 — на Целинной, 51.

— Следующим на очереди стоит кафе в Закамске, на Маршала Рыбалко, 85б, — пояснила 59.RU Елена Юнко. — Наше кафе там уже есть, мы просто будем переделывать его под новый формат. Оно уже практически на запуске.

Ранее мы рассказывали, в каких буфетах обедают пермские депутаты и сотрудники министерств. А также о том, какие новые интересные рестораны и кафе открылись в Перми в последнее время.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.