18 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Всё и сразу: «Алендвик» переводит часть пермских кафе в мультибрендовый формат

В обновленных заведениях объединены три популярных направления: Chicken, суши и пицца

Поделиться

Пока большинство заведений сети работает в привычном формате

Пока большинство заведений сети работает в привычном формате

Три точки закрыла сеть «Алендвик» за последние несколько месяцев: в «Колизее» и «Радуге» убрали кафе мексиканского фастфуда Toсhitos, в первом ТРК — еще и «Пельмешки да вареники».

— Сейчас мы развиваем малти-формат, то есть кафе мультибрендового направления, — рассказала 59.RU директор сети кафе Елена Юнко. — Такие заведения объединяют несколько популярных форматов: Chicken, суши и пиццу.

Задумка проста: потенциальному покупателю предлагают не бродить по фуд-корту от одной точки к другой, а приобрести все желаемое в одном месте. В Перми уже работают три малти-кафе «Алендвика»: в ТЦ «Парк Авеню» в микрорайоне Парковом, в ТЦ «Кит» на Крупской и в микрорайоне Вышка 1 — на Целинной, 51.

— Следующим на очереди стоит кафе в Закамске, на Маршала Рыбалко, 85б, — пояснила 59.RU Елена Юнко. — Наше кафе там уже есть, мы просто будем переделывать его под новый формат. Оно уже практически на запуске.

Ранее мы рассказывали, в каких буфетах обедают пермские депутаты и сотрудники министерств. А также о том, какие новые интересные рестораны и кафе открылись в Перми в последнее время.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
15 фев 2019 в 21:23

Так называемая оптимизация в кризисной ситуации.